visla Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 коллектора все одинаковые нет разницы на объем
Berezin Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, visla сказал: коллектора все одинаковые нет разницы на объем Ок спасибо
dezrot Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 8 часов назад, visla сказал: коллектора все одинаковые нет разницы на объем на моем сзади маркировка "1,8-2,0 L " ,кстате
visla Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, dezrot сказал: на моем сзади маркировка "1,8-2,0 L " ,кстате у них впускной 1.8-2 также. форсы также
Berezin Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 19 часов назад, visla сказал: если не горбатый, то нужно коллектор и штаны ест Привет,подскажи что делать с этими клапанами? Егр заглушил перед входом в коллектор, сам вакуумный клапан его выкинул, от него шли 2 толстых шланга на металлический датчик и один вакуумный на управление самим егр от чёрного
visla Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 15 минут назад, Berezin сказал: Привет,подскажи что делать с этими клапанами? Егр заглушил перед входом в коллектор, сам вакуумный клапан его выкинул, от него шли 2 толстых шланга на металлический датчик и один вакуумный на управление самим егр от чёрного http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/ зайти сюда и посмотри как что сделано там все есть
Berezin Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) то что ты их убрал это понятно, как быть с черным клапаном, от него вакуумная трубка идет сначала на тройник, а от тройника одна на коллектор а еще одна уходит куда то то ли в низ то ли в салон. как с ними быть тупо глушить на коллекторе и все? Изменено 26 октября, 2018 пользователем Berezin
Berezin Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, visla сказал: http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/ зайти сюда и посмотри как что сделано там все есть
visla Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 58 минут назад, Berezin сказал: что тут не понятно. делай как у меня и все 1 на РДТ отдельный 2 это на печку вакуум и все больше там нечего не будет
Berezin Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, visla сказал: что тут не понятно. делай как у меня и все 1 на РДТ отдельный 2 это на печку вакуум и все больше там нечего не будет на регулятор давления у меня отдельно вакуумный шланг идет, и к егр не какого отношения не имеет. кароче можно выкидывать их полностью, и подключить к коллектору только вакуум на печку? Изменено 26 октября, 2018 пользователем Berezin
visla Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 10 минут назад, Berezin сказал: на регулятор давления у меня отдельно вакуумный шланг идет, и к егр не какого отношения не имеет. кароче можно выкидывать их полностью, и подключить к коллектору только вакуум на печку? ты опять не понял но суть какую то уловил на коллекторе впускном 2 соска 1 это РДТ 2 это печка
Berezin Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, visla сказал: ты опять не понял но суть какую то уловил на коллекторе впускном 2 соска 1 это РДТ 2 это печка все понял уже сделал. спасибо но соска 3))) Изменено 26 октября, 2018 пользователем Berezin
visla Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Berezin сказал: все понял уже сделал. спасибо но соска 3))) соска ли бо 2 либо 3 зависит от коллектора а так 2 что задействованы на 3 стоит заглушка на него не чего не надевается
Berezin Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 часа назад, visla сказал: соска ли бо 2 либо 3 зависит от коллектора а так 2 что задействованы на 3 стоит заглушка на него не чего не надевается У меня на третий надет шланг то ли от вентиляции бака, то ли ещё чего то. Там оказывается 3 клапан ещё есть. Просто он на шлангах болтаеться а должен быть подвешен у тебя он на фотках тоже есь
visla Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Berezin сказал: У меня на третий надет шланг то ли от вентиляции бака, то ли ещё чего то. Там оказывается 3 клапан ещё есть. Просто он на шлангах болтаеться а должен быть подвешен у тебя он на фотках тоже есь клапан адсорбера крепится на стакан , принципе 1 него крепление на черепаху там есть сосок, или на впускном коллекторе под катухой тройник
Berezin Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 8 часов назад, visla сказал: клапан адсорбера крепится на стакан , принципе 1 него крепление на черепаху там есть сосок, или на впускном коллекторе под катухой тройник У меня он за коллектором, под катушкой ничего нет Изменено 27 октября, 2018 пользователем Berezin
dezrot Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 собрал двигатель - с оборотами принципиально ничего не изменилось. хотя по началу при включенном свете, печке на всю и обогреве стекол (т.е. при большой нагрузке на гену ) пыталась вывести хх ниже 1000 и зависания на 1800-2000 пропали. однако вскоре все вернулось к исходным симптомам... осталось проводку до разъема эбу ,чтоль, проверить
Berezin Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 В 26.10.2018 в 09:25, Joey сказал: Еще и головы 1.8 2.0 одинаковые. Да лишь бы на 1.6 подошло
Berezin Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, dezrot сказал: собрал двигатель - с оборотами принципиально ничего не изменилось. хотя по началу при включенном свете, печке на всю и обогреве стекол (т.е. при большой нагрузке на гену ) пыталась вывести хх ниже 1000 и зависания на 1800-2000 пропали. однако вскоре все вернулось к исходным симптомам... осталось проводку до разъема эбу ,чтоль, проверить Вот и я уже выкинул все лишнее, исключил возможные подсосы воздуха а как была проблема с зависанием после 3500 так и осталась
dezrot Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 9 минут назад, Berezin сказал: Вот и я уже выкинул все лишнее, исключил возможные подсосы воздуха а как была проблема с зависанием после 3500 так и осталась форсунки не ссутся ? какая реакция ,ежель рукой воздуховод прикрыть ?
Berezin Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, dezrot сказал: форсунки не ссутся ? какая реакция ,ежель рукой воздуховод прикрыть ? На прикрытие не проверял. Форсы исключаю. Ситуация в принципи не понятная. На месте хоть до отсечки газуй все гуд, а при езде после 3500 начинает сам газовать, помогает только выключение зажигания.
visla Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 25 минут назад, dezrot сказал: форсунки не ссутся ? какая реакция ,ежель рукой воздуховод прикрыть ? воздуховод прикрыть ну прикроеш ты. как насчет подсос самой заслонки? дальше подсосы от заслонки до мафа вариантов подсосов море дакже по датчикам ищите тот датчик что дает повышение оборотов и меняет смесь ДТОЖ, лямбда Маф, дпдз. датчик гура и так далее
dezrot Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 12 минут назад, visla сказал: воздуховод прикрыть ну прикроеш ты. как насчет подсос самой заслонки? дальше подсосы от заслонки до мафа вариантов подсосов море дакже по датчикам ищите тот датчик что дает повышение оборотов и меняет смесь ДТОЖ, лямбда Маф, дпдз. датчик гура и так далее имел ввиду старый проверенный метод " ладонь перед дмрв". заслонку не проверяет, а общий подсос - да. у меня вот глохнет.
visla Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, dezrot сказал: имел ввиду старый проверенный метод " ладонь перед дмрв". заслонку не проверяет, а общий подсос - да. у меня вот глохнет. перед дмрв, а почему не на заслонку?, перекрыть целеком заслонку, и перекрыть чисто дырку на клапан хх? Изменено 28 октября, 2018 пользователем visla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти