Mikołaj Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Проверил объем обратки на первой форсунке, прикрутил все назад, но двигатель перестал заводиться. выдавливал солярку из трубки подачи топлива стартером, втягивал воздух из трубки обратки - без результата. может быть компьютеру что-то не нравится и стал блокировать? объем обратки 15мл/мин 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 @Mikołaj Прокладки форсунки ставил старые? Нужно обязательно новые. Тебе нужно в раздел Дизель форум. Здесь бензинки. Удачи. 0 Цитата
Mikołaj Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Да спасибо, я в первый раз. как удалить тему? я в дизелях тоже уже написал, Боюсь за две одинак темы выгонят 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, Mikołaj сказал: как удалить тему? я в дизелях тоже уже написал, Успокойся. Модератор сайта сам удалит её. У нас нет на это права. В дальнейшем буть внимательнее. Удачи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.