викторфорд3 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 проблема в заводке при низких температурных осадках особенно с утра . если минус 5 то вообще не заведусь . при заводке стартер крутит но не заводит бывают схватывает с 8 раза но при этом идет дым с трубы как с паровоза серый. в чем может быть косяк?????? 0 Цитата
hastel Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Свечи проводка к ним, реле. Изменено 5 октября, 2018 пользователем hastel 0 Цитата
викторфорд3 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 все заменял но толку ноль 0 Цитата
hastel Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Акумулятор живой? Да и покампу бы посмотреть не помешало бы. Ну и подсос воздуха может быть (у друга так было на рено было чем холоднее на улице тем больше воздуха в топливной в итоге шланги поменял все ушло). Техника коварна то мелочь сущая то еще что=) Изменено 5 октября, 2018 пользователем hastel 0 Цитата
AR2 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 В плюс заводится в минус нет, к меня было такое, оказалось подсос воздуха, трубка на тнвд была недокручена. 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 С начало надо проверить подаётся питание на свечи накаливание. Если да то по очереди выкрутить свечи и проверить на работоспособность на накаливание. 0 Цитата
викторфорд3 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 да и в плюс хренова завадилась .свечи я менял но толку нет. может фурсы переливают ??? 0 Цитата
викторфорд3 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 @AR2 надо посмотреть может эти эстэошники не до крутили ??? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Массы под аккумулятором почисти и поновой закрути возможно дело в этом ,у меня так было.На свечи идёт большой ток но если масса плохая то и свечи поменял и ничего не изменил. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Viktor51 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.