Airguard Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Хочу подключить видеорегистратор, но подключить так, чтоб никакие провода не болтались. Собственно может кто подскажет, где можно взять питание, чтоб не разбирать пол машины и чтоб питание пропадало после того как машина глушится. В прошлой машине у меня в передней стойке была фишка к которой можно было подключиться и все отлично работало, может и в Моне есть где то подобная фишка? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Возьмите плюс с салонного зеркала (или его же салонный предохранитель F20 на рестайле). Появляется-пропадает с зажиганием. 0 Цитата
Airguard Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 5 часов назад, bazilio_lg сказал: Возьмите плюс с салонного зеркала (или его же салонный предохранитель F20 на рестайле). Появляется-пропадает с зажиганием. это то, что в козырьках? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 @Airguard а чем прикуриватель не устраивает? Или он у тебя не отключается? 0 Цитата
Airguard Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 9 минут назад, Chijo сказал: @Airguard а чем прикуриватель не устраивает? Или он у тебя не отключается? я если честно не в курсе, во всех машинах по разному реализовано, где то отключается, где то нет, вот я и спрашиваю где проще взять питание. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) @Airguard ну так проверь.) подключи что-то и закрой машину штатным брелком. ЗЫ, может отключиться не сразу, а через минуту. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Chijo 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 7 часов назад, Airguard сказал: это то, что в козырьках? Нет, это именно в зеркале заднего вида. Если у вас зеркало с автозатемнением, или хотя бы есть датчик дождя, то у вас есть и трёхпроводная фишка на зеркало. Можно взять плюс со светильника на потолке, или с прикуривателя, но меня эти варианты не устроили потому что там плюс есть пока машина не засыпает (вроде около 15 минут после выключения зажигания). Мне хотелось чтобы включение-выключение регистратора было привязано только к зажиганию. 0 Цитата
Airguard Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 23 минуты назад, bazilio_lg сказал: Нет, это именно в зеркале заднего вида. Если у вас зеркало с автозатемнением, или хотя бы есть датчик дождя, то у вас есть и трёхпроводная фишка на зеркало. Можно взять плюс со светильника на потолке, или с прикуривателя, но меня эти варианты не устроили потому что там плюс есть пока машина не засыпает (вроде около 15 минут после выключения зажигания). Мне хотелось чтобы включение-выключение регистратора было привязано только к зажиганию. есть и датчик света, и дождя, и автозатемнение, спасибо за информацию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.