Airguard Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Собственно вопрос в следующем: есть ли в комплектациях Мондео 4 рест. доводчик стекол, если есть, то как его активировать. Когда забирал машину, старый хозяин сказал, что доводчик был и работал, но после того как он поменял аккумулятор, функция пропала. Вот я теперь и думаю, это был штатный доводчик, или функция сигнализации? 0 Цитата
KruS Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 @Airguard https://www.drive2.ru/l/7958950/ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, KruS сказал: @Airguard https://www.drive2.ru/l/7958950/ По моему он не это имел в виду? 0 Цитата
Airguard Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 11 минут назад, KruS сказал: @Airguard https://www.drive2.ru/l/7958950/ спасибо за наводку! так какой способ в итоге помог оживить доводчик с одного нажатия? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 @Airguard с одного нажатия он не работал от слова "никогда". Нажимаешь и держишь кнопку, тогда работает. 0 Цитата
Airguard Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Chijo сказал: @Airguard с одного нажатия он не работал от слова "никогда". Нажимаешь и держишь кнопку, тогда работает. ясно, значит это функция сигнализации 0 Цитата
KruS Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) @Airguard @Chijo , ребята, вы говорите о разном функционале! @Airguard , что ты понимаешь под доводчиком? Изменено 2 октября, 2018 пользователем KruS 0 Цитата
Airguard Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 17 минут назад, KruS сказал: @Airguard @Chijo , ребята, вы говорите о разном функционале! @Airguard , что ты понимаешь под доводчиком? ну это когда при постановке автомобиля под охрану, все стекла, если они открыты, закрываются автоматически 0 Цитата
Airguard Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 победил проблему методом открыл-нажал-закрыл-нажал, теперь все работает. 0 Цитата
KruS Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 @Airguard Т.е. мой первый совет помог - ссылка на Драйв2. 0 Цитата
Airguard Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 40 минут назад, KruS сказал: @Airguard Т.е. мой первый совет помог - ссылка на Драйв2. ну да, когда опускаешь стекло, отпускаешь кнопку и сразу опять зажимаешь секунд на 10, тоже самое на подъем 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 @Airguard это ты сделал обучение, если у тебя не родная сигналка, что там как запрограммировано только тот кто устанавливал скажет 0 Цитата
Mishel70 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я так понимаю читать мануал к машине никто даже не пробовал? На 80 странице где окна и зеркала вся инструкция описана штатной настройки доводчиков стекол после снятия аккумулятора, зачем изобретать и пользоваться домыслами? Там же в мануале на 43 странице описана функции полного открывания/закрывания, работает и с кнопки на ручке (если есть) и с кнопок открывания/закрывания на брелке. А по сигналкам правильно написали - вопрос к установщикам или к мануалу по сигналке. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Mishel70 сказал: Я так понимаю читать мануал к машине никто даже не пробовал? На 80 странице где окна и зеркала вся инструкция описана штатной настройки доводчиков стекол после снятия аккумулятора, зачем изобретать и пользоваться домыслами? Там же в мануале на 43 странице описана функции полного открывания/закрывания, работает и с кнопки на ручке (если есть) и с кнопок открывания/закрывания на брелке. А по сигналкам правильно написали - вопрос к установщикам или к мануалу по сигналке. А много у нас людей, которые читают мануал???Для многих это вообще из серии...-"ниже человеческого достоинства"!!... Ты, я, еще может пара человек и обчелся! А остальные...-сами все знают, потом когда сломают...-пишут!..))) Здесь на форуме реально как-то раз один чел так и написал...-"а нахрена мануал, когда форум есть"! ..))) А ты говоришь...-мануал!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.