МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 После капиталки двигателя Duratec HE 146 2.0, вышел из строя термостат и по закону подлости вентилятор (одиночный), заменил вентилятор на калиновский (встал с моторчиком идеально только лопасти меньше на см 2-3) заменил термостат, заменил помпу 2000 тыков назад. В результате греется на холостых до 103 (по самодиагностике) включается вентилятор и температура не падает((( Когда начинаешь газовать температура быстро уходит до 97-98. Радиатор чистый. Что может такое быть? пысы появился чек читается как пропуск воспламенения в 1 цилиндре (заменил свечи + вв провода) перетыкали форсунки не помогло, думаю что в проводке дело т.к. режим самодиагностики выдает d262 (как-то так). 0 Цитата
Ник Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) + возможно вентилятор не достаточной производительности Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Ник 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Вентилятор дует, как меня заверили что ничего не должно поменяться... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 54 минуты назад, МихаилМоня3 сказал: Вентилятор дует, как меня заверили что ничего не должно поменяться... Похоже ты пробочку воздушную хапанул. Заезжай на пригорок ,мордой вверх , жмыхай патрубки, слегка подгазовывая дросселем. Может поможет. 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 54 минуты назад, tanliz сказал: Похоже ты пробочку воздушную хапанул. Заезжай на пригорок ,мордой вверх , жмыхай патрубки, слегка подгазовывая дросселем. Может поможет. Крышку у бочка открыть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 22 минуты назад, МихаилМоня3 сказал: Крышку у бочка открыть? Ну...да! 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Печка горячим дует мне сказали что с пробкой будет холодным дуть 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 44 минуты назад, МихаилМоня3 сказал: мне сказали что с пробкой будет холодным дуть Может они тогда и причину твоей проблемы скажут? 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 55 минут назад, tanliz сказал: Может они тогда и причину твоей проблемы скажут? Не могут понять они 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, МихаилМоня3 сказал: Не могут понять они Ну а что за проблема .....попробуй как я сказал.....потом дальше будете думать. В принципе эту машину завоздушить сложно, да и ,говорят, пробка со временем сама выходит,но......если двигло снимали ,т. е. отсоединяли патрубки печки, то запросто назреет пробка. 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 43 минуты назад, tanliz сказал: Ну а что за проблема .....попробуй как я сказал.....потом дальше будете думать. В принципе эту машину завоздушить сложно, да и ,говорят, пробка со временем сама выходит,но......если двигло снимали ,т. е. отсоединяли патрубки печки, то запросто назреет пробка. Короче ща подняли передок и прогнали. Проблема осталась все таки( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) @МихаилМоня3 Ладно, давай сначала. На 103° вкл. вентилятор......какая скорость это? Первая или вторая? Или так .....ты слышишь обе скорости ., или только эту? Изменено 28 сентября, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 38 минут назад, tanliz сказал: @МихаилМоня3 Ладно, давай сначала. На 103° вкл. вентилятор......какая скорость это? Первая или вторая? Или так .....ты слышишь обе скорости ., или только эту? Слышу только одну скорость по слуху 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, МихаилМоня3 сказал: Слышу только одну скорость по слуху Это понятно, сразу две не услышишь. Должно быть так.....98°>вкл. первая скорость, сбрасывает на 94°. Вторая вкл. где то на 103 , примерно, но при нормальной системе её хрен дождёшься . Может у тебя первая не работает? Ник дал тебе ссылку на эту проблему. 0 Цитата
magford Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 14 часов назад, МихаилМоня3 сказал: заменил вентилятор на калиновский (встал с моторчиком идеально только лопасти меньше на см 2-3) вентилятор то в нужную сторону крутится? полярность не перепутал? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 34 минуты назад, magford сказал: вентилятор то в нужную сторону крутится? полярность не перепутал? похоже так а воздушных пробок в системе охлаждения этого мотора НЕ БЫВАЕТ 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 14 часов назад, МихаилМоня3 сказал: После капиталки двигателя Duratec HE 146 2.0, пысы появился чек читается как пропуск воспламенения в 1 цилиндре (заменил свечи + вв провода) перетыкали форсунки не помогло, думаю что в проводке дело т.к. режим самодиагностики выдает d262 (как-то так). зазор клапана скорее всего пережат - обычное дело при косячной капиталке 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 01:22, magford сказал: вентилятор то в нужную сторону крутится? полярность не перепутал? В нужную смотрели уже и это)) 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 02:01, strannikk сказал: зазор клапана скорее всего пережат - обычное дело при косячной капиталке Мдааа... жопа.. смотреть буду 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 В 29.09.2018 в 02:01, strannikk сказал: зазор клапана скорее всего пережат - обычное дело при косячной капиталке Клапана сделали, но тут проблема. Поехал я значит по городу буквально минут на 40 заметил что газ работает не сразу (нажимаешь до конца резко и отпускаешь 1.2 т оборотов всего набирает) по приезду домой заглушил движок а температура 112 и из бочка расширительного родился антифриз. Успел пощупать патрубки все горячие, а верхний у расширительного теплый. Подскажите что такое.... 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 В 02.10.2018 в 23:52, МихаилМоня3 сказал: Клапана сделали, но тут проблема. Поехал я значит по городу буквально минут на 40 заметил что газ работает не сразу (нажимаешь до конца резко и отпускаешь 1.2 т оборотов всего набирает) по приезду домой заглушил движок а температура 112 и из бочка расширительного родился антифриз. Успел пощупать патрубки все горячие, а верхний у расширительного теплый. Подскажите что такое.... Причины две. Термостат не годный ( при открывании термостата, нижний патрубок становится горячим и верхний через некоторое время будет тоже горячий) и не правильная помпа ( помпа ,крыльчтка должна при установке иметь определенный зазор между крыльчаткой и корпусом) 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 17:56, tokminnw сказал: Причины две. Термостат не годный ( при открывании термостата, нижний патрубок становится горячим и верхний через некоторое время будет тоже горячий) и не правильная помпа ( помпа ,крыльчтка должна при установке иметь определенный зазор между крыльчаткой и корпусом) Дело было в некачественной прокладке ГБЦ.... купил новую поставили и все четко стало... 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, МихаилМоня3 сказал: Дело было в некачественной прокладке ГБЦ.... купил новую поставили и все четко стало... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.