МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 После капиталки двигателя Duratec HE 146 2.0, вышел из строя термостат и по закону подлости вентилятор (одиночный), заменил вентилятор на калиновский (встал с моторчиком идеально только лопасти меньше на см 2-3) заменил термостат, заменил помпу 2000 тыков назад. В результате греется на холостых до 103 (по самодиагностике) включается вентилятор и температура не падает((( Когда начинаешь газовать температура быстро уходит до 97-98. Радиатор чистый. Что может такое быть? пысы появился чек читается как пропуск воспламенения в 1 цилиндре (заменил свечи + вв провода) перетыкали форсунки не помогло, думаю что в проводке дело т.к. режим самодиагностики выдает d262 (как-то так).
Ник Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) + возможно вентилятор не достаточной производительности Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Ник
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Вентилятор дует, как меня заверили что ничего не должно поменяться...
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 54 минуты назад, МихаилМоня3 сказал: Вентилятор дует, как меня заверили что ничего не должно поменяться... Похоже ты пробочку воздушную хапанул. Заезжай на пригорок ,мордой вверх , жмыхай патрубки, слегка подгазовывая дросселем. Может поможет.
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 54 минуты назад, tanliz сказал: Похоже ты пробочку воздушную хапанул. Заезжай на пригорок ,мордой вверх , жмыхай патрубки, слегка подгазовывая дросселем. Может поможет. Крышку у бочка открыть?
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 22 минуты назад, МихаилМоня3 сказал: Крышку у бочка открыть? Ну...да!
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Печка горячим дует мне сказали что с пробкой будет холодным дуть
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 44 минуты назад, МихаилМоня3 сказал: мне сказали что с пробкой будет холодным дуть Может они тогда и причину твоей проблемы скажут?
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 55 минут назад, tanliz сказал: Может они тогда и причину твоей проблемы скажут? Не могут понять они
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, МихаилМоня3 сказал: Не могут понять они Ну а что за проблема .....попробуй как я сказал.....потом дальше будете думать. В принципе эту машину завоздушить сложно, да и ,говорят, пробка со временем сама выходит,но......если двигло снимали ,т. е. отсоединяли патрубки печки, то запросто назреет пробка.
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 43 минуты назад, tanliz сказал: Ну а что за проблема .....попробуй как я сказал.....потом дальше будете думать. В принципе эту машину завоздушить сложно, да и ,говорят, пробка со временем сама выходит,но......если двигло снимали ,т. е. отсоединяли патрубки печки, то запросто назреет пробка. Короче ща подняли передок и прогнали. Проблема осталась все таки(
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) @МихаилМоня3 Ладно, давай сначала. На 103° вкл. вентилятор......какая скорость это? Первая или вторая? Или так .....ты слышишь обе скорости ., или только эту? Изменено 28 сентября, 2018 пользователем tanliz
МихаилМоня3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 38 минут назад, tanliz сказал: @МихаилМоня3 Ладно, давай сначала. На 103° вкл. вентилятор......какая скорость это? Первая или вторая? Или так .....ты слышишь обе скорости ., или только эту? Слышу только одну скорость по слуху
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, МихаилМоня3 сказал: Слышу только одну скорость по слуху Это понятно, сразу две не услышишь. Должно быть так.....98°>вкл. первая скорость, сбрасывает на 94°. Вторая вкл. где то на 103 , примерно, но при нормальной системе её хрен дождёшься . Может у тебя первая не работает? Ник дал тебе ссылку на эту проблему.
magford Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 14 часов назад, МихаилМоня3 сказал: заменил вентилятор на калиновский (встал с моторчиком идеально только лопасти меньше на см 2-3) вентилятор то в нужную сторону крутится? полярность не перепутал?
strannikk Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 34 минуты назад, magford сказал: вентилятор то в нужную сторону крутится? полярность не перепутал? похоже так а воздушных пробок в системе охлаждения этого мотора НЕ БЫВАЕТ
strannikk Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 14 часов назад, МихаилМоня3 сказал: После капиталки двигателя Duratec HE 146 2.0, пысы появился чек читается как пропуск воспламенения в 1 цилиндре (заменил свечи + вв провода) перетыкали форсунки не помогло, думаю что в проводке дело т.к. режим самодиагностики выдает d262 (как-то так). зазор клапана скорее всего пережат - обычное дело при косячной капиталке
МихаилМоня3 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 01:22, magford сказал: вентилятор то в нужную сторону крутится? полярность не перепутал? В нужную смотрели уже и это))
МихаилМоня3 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 02:01, strannikk сказал: зазор клапана скорее всего пережат - обычное дело при косячной капиталке Мдааа... жопа.. смотреть буду
МихаилМоня3 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 В 29.09.2018 в 02:01, strannikk сказал: зазор клапана скорее всего пережат - обычное дело при косячной капиталке Клапана сделали, но тут проблема. Поехал я значит по городу буквально минут на 40 заметил что газ работает не сразу (нажимаешь до конца резко и отпускаешь 1.2 т оборотов всего набирает) по приезду домой заглушил движок а температура 112 и из бочка расширительного родился антифриз. Успел пощупать патрубки все горячие, а верхний у расширительного теплый. Подскажите что такое....
tokminnw Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 В 02.10.2018 в 23:52, МихаилМоня3 сказал: Клапана сделали, но тут проблема. Поехал я значит по городу буквально минут на 40 заметил что газ работает не сразу (нажимаешь до конца резко и отпускаешь 1.2 т оборотов всего набирает) по приезду домой заглушил движок а температура 112 и из бочка расширительного родился антифриз. Успел пощупать патрубки все горячие, а верхний у расширительного теплый. Подскажите что такое.... Причины две. Термостат не годный ( при открывании термостата, нижний патрубок становится горячим и верхний через некоторое время будет тоже горячий) и не правильная помпа ( помпа ,крыльчтка должна при установке иметь определенный зазор между крыльчаткой и корпусом)
МихаилМоня3 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 17:56, tokminnw сказал: Причины две. Термостат не годный ( при открывании термостата, нижний патрубок становится горячим и верхний через некоторое время будет тоже горячий) и не правильная помпа ( помпа ,крыльчтка должна при установке иметь определенный зазор между крыльчаткой и корпусом) Дело было в некачественной прокладке ГБЦ.... купил новую поставили и все четко стало...
tokminnw Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, МихаилМоня3 сказал: Дело было в некачественной прокладке ГБЦ.... купил новую поставили и все четко стало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти