Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После капиталки двигателя Duratec HE 146 2.0, вышел из строя термостат и по закону подлости вентилятор (одиночный), заменил вентилятор на калиновский (встал с моторчиком идеально только лопасти меньше на см 2-3) заменил термостат, заменил помпу 2000 тыков назад. В результате греется на холостых до 103 (по самодиагностике) включается вентилятор и температура не падает((( Когда начинаешь газовать температура быстро уходит до 97-98. Радиатор чистый. Что может такое быть?

пысы появился чек читается как пропуск воспламенения в 1 цилиндре (заменил свечи + вв провода) перетыкали форсунки не помогло, думаю что в проводке дело т.к. режим самодиагностики выдает d262 (как-то так).

Опубликовано (изменено)

+ возможно вентилятор не достаточной производительности

Изменено пользователем Ник
Опубликовано
54 минуты назад, МихаилМоня3 сказал:

Вентилятор дует, как меня заверили что ничего не должно поменяться... 

Похоже ты пробочку воздушную хапанул. Заезжай на пригорок ,мордой вверх , жмыхай патрубки, слегка подгазовывая дросселем. Может поможет.

Опубликовано
54 минуты назад, tanliz сказал:

Похоже ты пробочку воздушную хапанул. Заезжай на пригорок ,мордой вверх , жмыхай патрубки, слегка подгазовывая дросселем. Может поможет.

Крышку у бочка открыть?

Опубликовано
44 минуты назад, МихаилМоня3 сказал:

мне сказали что с пробкой будет холодным дуть

Может они тогда и причину твоей проблемы скажут?:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, МихаилМоня3 сказал:

Не могут понять они

Ну а что за проблема .....попробуй как я сказал.....потом дальше будете думать. В принципе эту машину завоздушить сложно, да и  ,говорят, пробка со временем сама выходит,но......если двигло снимали ,т. е. отсоединяли  патрубки печки, то запросто назреет пробка.

Опубликовано
43 минуты назад, tanliz сказал:

Ну а что за проблема .....попробуй как я сказал.....потом дальше будете думать. В принципе эту машину завоздушить сложно, да и  ,говорят, пробка со временем сама выходит,но......если двигло снимали ,т. е. отсоединяли  патрубки печки, то запросто назреет пробка.

Короче ща подняли передок и прогнали. Проблема осталась все таки(

Опубликовано (изменено)

@МихаилМоня3 Ладно, давай сначала. На 103° вкл. вентилятор......какая скорость это? Первая или вторая? Или так .....ты слышишь обе скорости ., или только эту?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
38 минут назад, tanliz сказал:

@МихаилМоня3 Ладно, давай сначала. На 103° вкл. вентилятор......какая скорость это? Первая или вторая? Или так .....ты слышишь обе скорости ., или только эту?

Слышу только одну скорость по слуху

Опубликовано
2 минуты назад, МихаилМоня3 сказал:

Слышу только одну скорость по слуху

Это понятно, сразу две не услышишь. Должно быть так.....98°>вкл. первая скорость, сбрасывает на 94°. Вторая вкл. где то на 103 , примерно, но при нормальной системе её хрен дождёшься . Может у тебя первая не работает? Ник дал тебе ссылку на эту проблему.

Опубликовано
14 часов назад, МихаилМоня3 сказал:

заменил вентилятор на калиновский (встал с моторчиком идеально только лопасти меньше на см 2-3)

вентилятор то в нужную сторону крутится? полярность не перепутал?

Опубликовано
34 минуты назад, magford сказал:

:lol: похоже так

а воздушных пробок в системе охлаждения этого мотора НЕ БЫВАЕТ  :eek:

Опубликовано
14 часов назад, МихаилМоня3 сказал:

После капиталки двигателя Duratec HE 146 2.0,

пысы появился чек читается как пропуск воспламенения в 1 цилиндре (заменил свечи + вв провода) перетыкали форсунки не помогло, думаю что в проводке дело т.к. режим самодиагностики выдает d262 (как-то так).

зазор клапана скорее всего пережат - обычное дело при косячной капиталке

Опубликовано
В 29.09.2018 в 01:22, magford сказал:

В нужную смотрели уже и это))

Опубликовано
В 29.09.2018 в 02:01, strannikk сказал:

Мдааа... жопа.. смотреть буду

Опубликовано
В 29.09.2018 в 02:01, strannikk сказал:

Клапана сделали, но тут проблема. Поехал я значит по городу буквально минут на 40 заметил что газ работает не сразу (нажимаешь до конца резко и отпускаешь 1.2 т оборотов всего набирает) по приезду домой заглушил движок а температура 112 и из бочка расширительного родился антифриз. Успел пощупать патрубки все горячие, а верхний у расширительного теплый. Подскажите что такое....

Опубликовано
В 02.10.2018 в 23:52, МихаилМоня3 сказал:

Клапана сделали, но тут проблема. Поехал я значит по городу буквально минут на 40 заметил что газ работает не сразу (нажимаешь до конца резко и отпускаешь 1.2 т оборотов всего набирает) по приезду домой заглушил движок а температура 112 и из бочка расширительного родился антифриз. Успел пощупать патрубки все горячие, а верхний у расширительного теплый. Подскажите что такое....

Причины две. Термостат не годный ( при открывании термостата, нижний патрубок становится горячим и верхний через некоторое время будет тоже горячий) и не правильная помпа ( помпа ,крыльчтка должна при установке иметь определенный зазор между крыльчаткой и корпусом)

Опубликовано
В 04.10.2018 в 17:56, tokminnw сказал:

Причины две. Термостат не годный ( при открывании термостата, нижний патрубок становится горячим и верхний через некоторое время будет тоже горячий) и не правильная помпа ( помпа ,крыльчтка должна при установке иметь определенный зазор между крыльчаткой и корпусом)

Дело было в некачественной прокладке ГБЦ.... купил новую поставили и все четко стало...

Опубликовано
4 часа назад, МихаилМоня3 сказал:

Дело было в некачественной прокладке ГБЦ.... купил новую поставили и все четко стало...

:appl::sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...