chobis Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ситуация такая. Уже 2 года борюсь с вибрациями на скорости. Балансировал колеса несколько раз. На зимнем комплекте аналогично. На днях начал хрустеть правый ШРУС. Подняли на подъёмнике - рваный пыльник. Внешний ШРУС под замену. Теперь вопрос: может ли быть внешний ШРУС причиной вибрации на скоростях от 40 до 110 км/ч? Нужно ли менять так же и внутреннюю часть? Кто может подсказать артикулы аналогов внешних и внутренних ШРУСов для powershift? 0 Цитата
chobis Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Неужели никто не сталкивался? Я читал что купив какой нить FEBEST, есть вероятность что он просто не встанет на вал... 0 Цитата
chobis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Всем "спасибо". Вибрации действительно оказались из-за ШРУСов. Справа были убиты как внутренний, так и наружный ШРУСы. Вот номера оригиналов для Powershift: 1774665 правый внутренний; 1847414 правый наружный; 1774669 левый внутренний; 1740975 левый наружный; 0 Цитата
DragonFF Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А также вибрации могут быть из-за сход-развала а также из-за неравномерно стертых шин. Лучше сначала попробовать другие диски с шинами, поскольку можно поменять рабочие ШРУСЫ станет лучше но вибрация останется. 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 При развороте в левую сторону дрожь, как будто по камням едешь. Привод умирает?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chicho Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) @Vovan67 У меня щас так же, с левой стороны, особенно на холодную, аж подрагивает авто, на горячую обычно просто регулярный стук/хруст. Больше при повороте направо. А с правой стороны норм, постороннего шума нет. Тоже на скорости вибрация, но причин у меня конкретно много - на горячих тормозах жутко били тормозные, колеса кривоваты, а слева еще и эта фигня. Думаю, внешняя граната слева. Кто поточнее сориентирует, тому пасибки. Изменено 30 октября, 2018 пользователем chicho 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Оказалась проблема в резине Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.