Goskar Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, mab сказал: Это реально. У себя менял на 160 и 10 лет, ремень был в отличной форме и свои 200 легко прошел бы. Рисково)) Но это успокаивает немного). Я так понимаю, это был еще заводской ремень? А ролики не гудели при таком пробеге?
mab Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, Goskar сказал: Рисково)) Но это успокаивает немного) Почему рисково, на них ремни ходят хорошо, здесь некоторые и до 300 тянули. Мое мнение до 150 в него точно лезть не нужно. По etis замена 200тык/10 лет. 3 часа назад, Goskar сказал: Я так понимаю, это был еще заводской ремень? А ролики не гудели при таком пробеге? Да, заводской. Ролики не гудели.
Aids3 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 В 16.01.2023 в 16:47, Goskar сказал: Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, владельцы Mondeo 5, 2,0 Duratorq, (двигатель T7CP, 150 л.с.), что стоит в ГРМ - Цепь или ремень? Приобрел совсем недавно и был уверен, что стоит цепь. Но делая полное ТО, при подборе расходника, заглянул в запчасти двигателя и там выдает ремень. Задал вопрос в сервисе, ни мастер, ни главный механик не смогли ответить)) День добрый. Тоже взял на днях аппарат 2.0 T7CP. Может подскажешь, где у данного мотора находится номер двигателя? Два дня все лазил под капотом, так и не нашел.
Impylse Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 13 часов назад, Aids3 сказал: День добрый. Тоже взял на днях аппарат 2.0 T7CP. Может подскажешь, где у данного мотора находится номер двигателя? Два дня все лазил под капотом, так и не нашел. При постановке на учет 2 сотрудника ГИБДД не смогли за полчаса найти номер ДВС.
avdot Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Нашёл такую информацию : НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ — 2,0 Л DURATORQ-TDCI (DW) DIESEL/2,2 Л DURATORQ-TDCI (DW) DIESEL Номер двигателя выбит на блоке цилиндров рядом с масляным фильтром и масляным радиатором.
yahoo411 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Всем привет, приобрёл пару дней назад мондео 5. Подскажете пожалуйста, где можно скачать прогу FordPass?
Kolowrat Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Всем привет! Сейчас езжу на 4м мондео дизельном. Хочу взять 5 рестайл на дизеле. А что там за движок стоит? Кто-то в курсе? Тот же пежо Ситроен иди экоблю это уже фордовский дизель? Как у нас с запчастями на него?
Cамый Вежливый Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января В 17.01.2023 в 07:32, Goskar сказал: Благодарю! Немного расстроился. Регламент замены как и в бензиновых - 60-75, с помпой? Или есть нюансы для дизеля? 200 тыс или 10 лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти