Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запах при работе печки в режиме L0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, машина б/у мондео 4 2008 год, акпп 2.3, появился запах вонючий, снял салонный фильтр, обработал испаритель очистителем кондиционера, средсвто было ВЮРТ немецкое дорогое. Включаю кондиционер дует без запаха, выключаю, дует L0 и запах появляется, что может быть? Я уже и шашку ставил в режиме рециркуляции и все одно и тоже. Обрабатывал через дренаж и хлоргексидином, все равно так же. И причем это все при работе печки, запах неприятный из дефлектора.

• 2 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)
В 28.08.2018 в 13:04, Drec сказал:

Всем привет, машина б/у мондео 4 2008 год, акпп 2.3, появился запах вонючий, снял салонный фильтр, обработал испаритель очистителем кондиционера, средсвто было ВЮРТ немецкое дорогое. Включаю кондиционер дует без запаха, выключаю, дует L0 и запах появляется, что может быть? Я уже и шашку ставил в режиме рециркуляции и все одно и тоже. Обрабатывал через дренаж и хлоргексидином, все равно так же. И причем это все при работе печки, запах неприятный из дефлектора.

Решили проблему?, у меня подобное, кондей все норм, печка запах, езжу климат обычно в авторежиме.

Изменено пользователем Лаврентий
Опубликовано

На всякий случай спрошу: режим рециркуляции выключен? если в АВТО-режиме, то руками его выключите и поездите.

Опубликовано
22 часа назад, TU-154M сказал:

На всякий случай спрошу: режим рециркуляции выключен? если в АВТО-режиме, то руками его выключите и поездите.

Режим заборы воздуха из салона выключен, в принципе я даже им и не пользовался. Попробую наоборот поездить с включенным. 

Опубликовано

У меня вонь именно при включенной рециркуляции во влажную погоду. Вонь по типу грязных носков. При включении рециркуляции воздух начинает браться из района ног переднего пассажира - отчетливо слышно - это как критерий, чтобы понять не включена ли у Вас рециркуляция (хоть на экране климата и типа выключена).

Опубликовано
15 часов назад, TU-154M сказал:

У меня вонь именно при включенной рециркуляции во влажную погоду. Вонь по типу грязных носков. При включении рециркуляции воздух начинает браться из района ног переднего пассажира - отчетливо слышно - это как критерий, чтобы понять не включена ли у Вас рециркуляция (хоть на экране климата и типа выключена).

Вобщем у меня с рециркуляцией запаха нет, получается внешний фактор, что -то забито и воняет походу прохождения воздуха извне, у Вас соответственно салонный, под коврами смотрели? 

Опубликовано
1 час назад, Лаврентий сказал:

Вобщем у меня с рециркуляцией запаха нет, получается внешний фактор, что -то забито и воняет походу прохождения воздуха извне, у Вас соответственно салонный, под коврами смотрели? 

Да я с рециркуляцией не езжу - поэтому забил. А без нее все норм.

А у Вас запах, что напоминает - гарь, кислотный запах, сладковатый, носки и т.п.?

Попробуйте здесь поискать по слову "запах":

Опубликовано

Вот я в этой теме и спросил автора (пока не ответил), можно все это проделать как он, а результата нет.  Ранее продувал баллончиком  воздуховоды, помогло ненадолго. 

Была проблема не в тему этой - цоконье под капотом и вибрация. Уже был готов по "советам" мастеров регулировать клапана и смотреть вихревые заслонки. Оказалась попало масло в один из колодцев и на грани гидроопора двигателя. Поменял свечи, клапанную прокладку, гидроопору - все ушло. 

Поэтому надеюсь, что автор темы ответит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...