s.l.a.v.a.k Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) а что делать))) сам еще не менял. при замене с минералки фордовской на синтетику фордовскую можно просто слить и залить? п.с. сливная под большой торкс? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, s.l.a.v.a.k сказал: а что делать))) сам еще не менял. при замене с минералки фордовской на синтетику фордовскую можно просто слить и залить? п.с. сливная под большой торкс? у тебя машины до форда были? такое очучение что вообще не одной 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 16 минут назад, visla сказал: у тебя машины до форда были? такое очучение что вообще не одной нет можно считать.то что было сам не обслуживал. да и эту ток последний 1-1,5 г. начал "ковырять" сам Изменено 5 сентября, 2018 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Если память мне не изменяет , пробки идут под 6тигранник на 6 или 7 мм. 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Joey сказал: Если память мне не изменяет , пробки идут под 6тигранник на 6 или 7 мм. спс. заливная так и есть, значит и сливная такая же, тогда найду) а можно менять с минералки на синтек. или промывать надо? Изменено 6 сентября, 2018 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
visla Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А можно а не льзя а разница? 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, visla сказал: А можно а не льзя а разница? отлично сказал 0 Цитата
visla Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, s.l.a.v.a.k сказал: отлично сказал Не ей богу из детского сада 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минут назад, visla сказал: Не ей богу из детского сада моторное знаю надо промыть с мин. на синт. это может тоже, фиг знает. что проще - спросить то. еще вопрос))) зимой плохо на холодную при морозах переключаются, замена с мин. на синтет. даст улучшения? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Без разницы хоть автор и каробка масло все на одной сделано Зимой так и будет пока масло жиже не станет Дело не в синтетике и минерале а в густоте масла 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 и в догонку))) стоит менять в коробке если пробег с последней замены ~100т? 0 Цитата
охотник Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 часов назад, s.l.a.v.a.k сказал: стоит менять в коробке если пробег с последней замены ~100т? меняй 0 Цитата
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 13:33, visla сказал: точно детский сад мне не для протокола, любопытно просто - хоть одно из твоих 18к сообщений было по делу и с пользой? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Владимир Бублик Кингисепп сказал: мне не для протокола, любопытно просто - хоть одно из твоих 18к сообщений было по делу и с пользой? лентяем не отвечаю по существу. есть книги по ремонту и учить мат часть и это по существу 0 Цитата
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 даже сейчас куда-то не туда уехал 3 минуты назад, visla сказал: не отвечаю по существу жизненное кредо прямо все понято, удачи=) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал: даже сейчас куда-то не туда уехал жизненное кредо прямо все понято, удачи=) а сам то? видно как у тебя с машиной , Удачи кавыряться да еще и как ты хочеш из выхода выйти 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 6 минут назад, visla сказал: лентяем не отвечаю по существу. есть книги по ремонту и учить мат часть и это по существу и что в книге по ремонту о замене масла в мкпп? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, s.l.a.v.a.k сказал: и что в книге по ремонту о замене масла в мкпп? а ты прочти там все регламенты есть 0 Цитата
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, visla сказал: а сам то? когда я в чем-то не шарю, я не обманываю других, и вату не катаю ни о чем 9 минут назад, visla сказал: видно как у тебя с машиной что видно? что она убитая? я сразу сам об этом написал 10 минут назад, visla сказал: Удачи кавыряться да еще и как ты хочеш из выхода выйти здесь необессудь, я не понял написанного 0 Цитата
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 11 минут назад, visla сказал: а ты прочти там все регламенты есть не не, сказал "А", говори и "Б" 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 еще раз пересмотрел, по механике там ток проверка и доливка. Всё! но я понял что нет смыла на твои взрослые реплики реагировать 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, s.l.a.v.a.k сказал: еще раз пересмотрел, по механике там ток проверка и доливка. Всё! но я понял что нет смыла на твои взрослые реплики реагировать купи себе велосипед и учите матчасть. когда чего менять все кто на ты с машиной давно знаю когда чего менять а те что на вы вот так и спрашивают и даже не чего не гуглят а ток спрашиваю просто такие детские вопросы Изменено 7 сентября, 2018 пользователем visla 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 у меня другой круг интересов и была возможность - ездил даже лампочку менять(оброзно), и машина была по лучше твой( почти уверен) т.к. ставил или оригинал или очень хороших произв.сча нет такой возмонсти, стал сам делать. а в гугле ответы сами по себе или тоже ктото спрашивает, обсуждает. хотя кому я пишу - отставному прапору не понять 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 вот и отличия я всегда сам все делаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.