tokminnw Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Добрый день или вечер господа.Авто FORD MONDEO 3 2 л 2001 г АКПП CD4E. Ехал с Красноярска в Казахстан. Прошол 1700 км осталось 80 км до дома и машину как бут-то подменили. (Температура воздуха была за бортом 38*. Газ в пол обороты поднимаются только до 3000 авто не едит и обароты падают до того что глохнет.Если сбросить педаль то машина едет 90-100 км и обароты 2000. если надо обогнать газ в пол и всё повторяется моник не едет. Так я добрался до дому помаленьку. На утро всё стало нормально машина зверь просит давить на газ.Через неделю эта болячка повторилась. На следующий день опять всё нормально.Я склоняюсь как за бортом 35-40* так это вылазит но может я и ошибаюсь или это совпадение. Чек не загорается. Насос новый давление держит 3,75-3,8 лямбды заменил оба в Красноярске Первый показывал ошибку бедная смесь.Первый родной второй бошевский поставил. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
strannikk Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 53 минуты назад, tokminnw сказал: и обароты падают НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. заменить насос и поработать над правописанием
tokminnw Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 27 минут назад, strannikk сказал: заменить насос и поработать над правописанием Я писал (насос заменил,давление держит 3,75-3,8) А правописание- я академий не кончал И мне уже 65 Как могу так и написал Главное понятно
Anubis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Что подразумевается под заменой насоса? Модуль в сборе?
tokminnw Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 13 минут назад, Anubis сказал: Что подразумевается под заменой насоса? Модуль в сборе? Заменил сам эл.насос. В баке ниже половина для меня 0.
Anubis Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Ну тогда более добавить нечего, Владимир справедливо заметил необходимость в замене топливного насоса. Под нагрузкой, само собой, давление не измеряли?
tokminnw Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 29 минут назад, Anubis сказал: Что подразумевается под заменой насоса? Модуль в сборе? Насос заменил по причине подгорел клемник на насосе Был в Красноярска и заменил чтобы небыло проблем. И перед Красноярском появлялась такая проблемма Но там загорелся чек и была ошибка первого лямбда БЕДНАЯ СМЕСЬ А в моём городишке нет СТО приходится делать всё самому
tokminnw Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 18 минут назад, Anubis сказал: Ну тогда более добавить нечего, Владимир справедливо заметил необходимость в замене топливного насоса. Под нагрузкой, само собой, давление не измеряли? ДУМАЮ ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕММА ПОТКЛЮЧУ МАНОМЕТР И БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ДАВЛЕНИЕ НА ХОДУ. НО ЭТО НЕ НАСОС Я ДУМАЮ. Я ЖЕ ПРОЕХАЛ 1700 КМ НА НОВОМ НАСОСЕ И ПОТОМ ПРОБЛЕМА ВЫЛЕЗЛА. А СЕЙЧАС ВСЁ В НОРМЕ
tokminnw Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 35 минут назад, Anubis сказал: Ну тогда более добавить нечего, Владимир справедливо заметил необходимость в замене топливного насоса. Под нагрузкой, само собой, давление не измеряли? Если знаете какой модуль заказать .ПОДСКАЖИТЕ
tokminnw Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Госпада,Есть какие варианты? Может ктонибуть сталкивался с такой болячкой. Изменено 21 августа, 2018 пользователем tokminnw
Anubis Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/Сталкивались. Нужна диагностика. На форуме вся информация есть.
tokminnw Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 40 минут назад, Anubis сказал: http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ Сталкивались. Нужна диагностика. На форуме вся информация есть. СПАСИБО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти