Serg22ua Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый день, хочу сделать капиталку двигателя, на счет контрактного двигателя уже покупал полтора года назад прошел 150 000 и пошел сильный жор масла. Вскрыли двигатель и первое что надо менять это поршни и кольца. У меня вопрос не могу найти поршни и кольца на этот двигатель. Двигатель АОВА, 2.0, мондео 4, 2011 г.в.
strannikk Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 часов назад, Serg22ua сказал: Добрый день, хочу сделать капиталку двигателя, на счет контрактного двигателя уже покупал полтора года назад прошел 150 000 и пошел сильный жор масла. Вскрыли двигатель и первое что надо менять это поршни и кольца. У меня вопрос не могу найти поршни и кольца на этот двигатель. Двигатель АОВА, 2.0, мондео 4, 2011 г.в. все подходит от мазды шесть, мотор LF два литра
Garnastay Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Не буду плодить новую тему так как у меня похожий вопрос. Жрет масло. много. заметил, что когда газуешь, появляется черненький дымок. Грешу на кольца. сколько на данный момент это стоит заменить?? Авто: мондео 4. 2009 г.в. объем 2,0 бензин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти