Serg22ua Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый день, хочу сделать капиталку двигателя, на счет контрактного двигателя уже покупал полтора года назад прошел 150 000 и пошел сильный жор масла. Вскрыли двигатель и первое что надо менять это поршни и кольца. У меня вопрос не могу найти поршни и кольца на этот двигатель. Двигатель АОВА, 2.0, мондео 4, 2011 г.в. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 часов назад, Serg22ua сказал: Добрый день, хочу сделать капиталку двигателя, на счет контрактного двигателя уже покупал полтора года назад прошел 150 000 и пошел сильный жор масла. Вскрыли двигатель и первое что надо менять это поршни и кольца. У меня вопрос не могу найти поршни и кольца на этот двигатель. Двигатель АОВА, 2.0, мондео 4, 2011 г.в. все подходит от мазды шесть, мотор LF два литра 0 Цитата
Garnastay Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Не буду плодить новую тему так как у меня похожий вопрос. Жрет масло. много. заметил, что когда газуешь, появляется черненький дымок. Грешу на кольца. сколько на данный момент это стоит заменить?? Авто: мондео 4. 2009 г.в. объем 2,0 бензин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.