chornjavuj Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Заказал на exist по каталогу задние стойки стабилизатора. Снял старые, а сайлентблок отличается. На старых со стальной втулкой, а новые просто с резинкой. Не то прислали, или в каталоге ошибка? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 9 часов назад, chornjavuj сказал: Не то прислали, или в каталоге ошибка? Всё то. Ставь смело. 0 Цитата
chornjavuj Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 28 минут назад, twik сказал: Всё то. Ставь смело. А как ставить? На старой стальная втулка поджималась к стабилизатору болтом. Новую поджать болтом не за что. У Вас стоят такие стойки? Можете показать как они установлены? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, chornjavuj сказал: На старой стальная втулка поджималась к стабилизатору болтом. Это переделка (сразу не обратил внимание). У меня всё было по заводскому. Помочь не могу. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Я вообще делал иначе.рабочая часть стойки это резиновый демпфер в рычаге.заводские мне понравились я вырезал из втулки резиновой .уже как 5 лет работает .один раз только поджал.верхняя часть .если люфтит то также можно подложить резиновую втулку и метал.шайбой.. 0 Цитата
chornjavuj Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 @twik Спасибо, все же помог. Не думал что это переделка. Придется покупать новые стойки. Вот что бывает когда доверяешь оригинальному каталогу, а машине 25 лет Нужно учится пользоваться поиском 0 Цитата
afonia700 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Была такая же хрень.Со старых стоек выпрессовал металлические втулки.В новых слегка рассверлил отверстия в резинках и запрессовал старые втулки.Пока ходят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.