Kofman Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Вечером машину помыл возле гаража,загнал в гараж,утром завел,только нажал педаль тормоза для включения скорости,как бах и вылез аварийный режим кпп. Чтение ошибок выдало картинку ниже. Где искать проблему,подскажите пожалуйста ? 0 Цитата
twik Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 18 часов назад, Kofman сказал: Где искать проблему,подскажите пожалуйста ? В голове. Ты , керхером, ещё раз её помой , и будет тебе счастье. (Радиатор жив?) 0 Цитата
Kofman Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Я вроде не давал повода мне грубить, а обратился за помощью. И где ты увидел, что я мыл двигатель и прочее?! 0 Цитата
twik Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 16 часов назад, Kofman сказал: Я вроде не давал повода мне грубить, а обратился за помощью. И где ты увидел, что я мыл двигатель и прочее?! Прошу простить Был не прав. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.