doctor87 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 День добрый! Авто форд мондео 4 2.3 немец 2008 Не работал кондей, сьездил на станцию приговорили муфту! Стал искать - цены кусачие) на драйве нашел историю, что мол кому то подошла муфта от фокуса 2, от кого молчит) Может кто что подскажет, подходит ли от фокуса, или иная альтернатива?! Либо кто подскажет найти выход какой в спб, а то жара в питере на удивление на пару дней, и не выносимо уже))) И еще вопрос - после заправки на любой Азс, люьым количеством топлива, заводишь машину и не держит холостые, глохнет, раз на 5ый все норм, потом не возвращается проблема до заправки!!! Насос топливный ранее менял, сгорел, но до замены все также было 1 Цитата
Dreamart Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Клапан адсорбера промывка либо замена 0 Цитата
doctor87 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Dreamart сказал: Клапан адсорбера промывка либо замена Спасибо!! 0 Цитата
doctor87 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 По муфте никто не подскажет??)) 0 Цитата
vanorazr Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 У меня на 2,3 тоже кондей накрылся. Мастер сказал купить только электромуфту. На авито муфта в сборе за 5-6 рублей есть неоригинал. Я менял только электрическую часть, стоила она 2300, проработала 2 дня и сгорел предохранитель. Поменял предохранитель, 10 мин поработала и завоняло жутко из под капота, короче электромуфта эта замыкает походу. Проще Теперь либо бу компрессор купить или в сокольники в контору, которая их ремонтирует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.