IOPAH Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Champ точно! Я и забыл, что ты авто обновил! У меня мелькнула мысль, что это ты, но вот я запарился из-за рестайлинга 0 Цитата
lulik Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 И я расскажу как вчера Lulik видел в 14ч.Пыталась выехать на пр.Обуховской обороны около ДК Крупской.Проезжал в потоке но малышку КАшку рассмотрел так пропустили бы что ли.... а то я долго пыталась... 0 Цитата
Prohozhiy Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 А я вот чего-то пока никого не вижу. "Монек" много встречается, но непонятно, "клубные" они или нет!... Все без опознавательных знаков ездят!... Я уж про всяких фокусников и буКАшек не говорю... Поскольку с клубными рамками-наклейками в Питере туго, решил пойти своим путем. Заказал в одной конторе вырезать на плоттере надпись "www.mondeoclub.ru", на липкой пленке. Наклею на заднее стекло. На днях сделают - покажу, что получилось! ;) Если нормально сделают - расскажу где и почем. 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 а я вчера видел машинку RAVA )))) в переулке между старомонеткой и Б.Ордынкой))) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 А хтой-то вчера в 19.30 ну очень красиво встал на Разъезжей около 5 углов и превратил ее в однорядную? ;) Черненький моня *375** в рамке. А я сигналила 0 Цитата
maga Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 А хтой-то вчера в 19.30 ну очень красиво встал на Разъезжей около 5 углов и превратил ее в однорядную? ;) Черненький моня *375** в рамке. А я сигналила Извини, я там музыкой был увлечен. Звонит знакомый -- где стоишь?, я ему -- мимо не пройдешь, только поторопись, а то убьют =) 0 Цитата
SOVA Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 так пропустили бы что ли.... а то я долго пыталась... Дык,а я наоборот подумал-стоит КАшка ни куда не торопится,окно на распашку,тепло,музыка.Я бы тоже так постоял 0 Цитата
Maikle Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 а кого я обгонял на Носовихе?? сразу после железки. с наклейкой.... 0 Цитата
Den76 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 А вот кто вчера на черном на ФМ3 с клубными рамками и номером 021 во дворе дома 53 по пр-ту Вернадского около 18.30 был мной обсигнален и проехал мимо не откликнувшись :?: ;) 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 lulik, а ты на Б.Смоленском работаешь чтоль, а то я твою мафынку там часто вижу 0 Цитата
SOVA Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 lulik, а ты на Б.Смоленском работаешь чтоль, а то я твою мафынку там часто вижу Не там она работает.На ул.Седова обитает ее машинка 0 Цитата
Maikle Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 а с кем я сегодня утром на Горьковском бибикался? 0 Цитата
rav Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) а я вчера видел машинку RAVA )))) в переулке между старомонеткой и Б.Ордынкой))) ЗДРЯЯЯМК!!! Ага-ага!!! Я тута теперь работаю, на Стормонетной!!! Уже вторую неделю!!! Правда до сентября на испытательном сроке!!! Всегда паркуюсь в этом переулке, вот только ещё не запомнил как он называется... Изменено 19 июня, 2006 пользователем rav 0 Цитата
lulik Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 lulik, а ты на Б.Смоленском работаешь чтоль, а то я твою мафынку там часто вижу Не там она работает.На ул.Седова обитает ее машинка ага! угол Смоленского и Седова 0 Цитата
Krait Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Выяснил, кто мой сосед со 145 номером! Сильвер, привет! )))) 0 Цитата
Anton Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 а с кем я сегодня утром на Горьковском бибикался? Если ты про зимнюю резину то со мной:) Вэлкам! Рад познакомиться! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Если ты про зимнюю резину то со мной:)Вэлкам! Рад познакомиться! Взаимно! 0 Цитата
Navart Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) сегодня, в 18:39 по московскому времени, на 1-м митинском переулке, был замечен белый ФМ1 без переднего бампера, с наклейками "WOLF" на бортах....за рулем - ни за что не догадаетесь - Волчица :cool: двигалась по направлению к путилковскому шоссе...когда поравнялась со мной, по звуку мотора готовилась переключиться с 3й на 4ую... я в это время стоял в пробке на подъеме, слушал Best FM,заметил ее в последний момент, даже поморгать не успел....но что я все-таки успел сделать, так это заметить серьезное, даже немного злое выражение лица Волчицы (примерно такое - :angry: ).....наверное она была в предвкушении стояния в пробках.... Изменено 20 июня, 2006 пользователем Navart 0 Цитата
Anton Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 волки и должны быть злыми а я наконец поймал ту мафынку, которая долгое время от меня скрывалась - гос знак к702ур90rus може наш кто? а то я тоже раньше без рамок ездил :tong: 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Ура!!! Свершилось! Наконец-то у меня дошли руки, чтобы прилепить на стекло наклейку с адресом клуба! Вот, зацените! А что оригинальных уже кончились??? 0 Цитата
Prohozhiy Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 А что оригинальных уже кончились??? Да в Питере они толком и не начинались.... Опять же, договариваться, ждать..... Я сперва пробовал написать macar-у, но уже почти месяц прошел, а ответа нет! А эту заказал, на следующий день получил и все! При желании в принципе можно и как оригинальную сделать. А вообще, ИМХО, не важно как она выглядит, важно, что по ней можно "своих" узнать! ;) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Мне, кстати, наклейку из Питера привезли. MadAlex. 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 А эту заказал, на следующий день получил и все! При желании в принципе можно и как оригинальную сделать. А где, чего и сколько ?? Озвучь технологию получения ! 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Ура!!! Свершилось! Наконец-то у меня дошли руки, чтобы прилепить на стекло наклейку с адресом клуба! Вот, зацените! Если кто захочет такую же, пишите в личку! Расскажу где и почем сделал. ;) Ну, а если кто на дороге встретит, моргайте-бибикайте! Буду рад познакомиться! Если я не ошибаюсь, то фоткал ты на ул. Звенигородской Ты там по работе ил как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.