Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С кем из одноклубников на ФМ-4 сегодня в полвосьмого утра оббибикались-обморгались на Варшавке? :)

Опубликовано

Сегодня днем по внешке ТТК и по Проспекту Мира в область ехали с серебристым Мондео III с надписью Мытищи на заднем стекле! Кто? :rolleyes:

Я клубную наклейку только в конце заметил, грязная была!))

Опубликовано
Сегодня днем по внешке ТТК и по Проспекту Мира в область ехали с серебристым Мондео III с надписью Мытищи на заднем стекле! Кто? :rolleyes:

Я клубную наклейку только в конце заметил, грязная была!))

если на стекле Мытищи то это я а если мегабулкарейсинг то это ты фото есть

Опубликовано

Сегодня на внешней ТТК в районе Ленинского пристроился за FM1 хэтчем с клубными рамками, ехал за ним до ЗИЛа, дальше он ушел вправо

номер 563 регион 40, клубные рамки.

Это хто?

368fe57a3c55.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня в метро встретил ИП,побибикать не получилось,но перемигнуться успели :)

Изменено пользователем Sapr
Куда тока Метяй сморит....
Опубликовано (изменено)
С кем из одноклубников на ФМ-4 сегодня в полвосьмого утра оббибикались-обморгались на Варшавке? :)

Это был я.

Сфоткать пытался тебя - попучилось всё очень расплывчато.

Да мы с табой соседи из Ю.Б.

Изменено пользователем сидорыч
Опубликовано
Сегодня на внешней ТТК в районе Ленинского пристроился за FM1 хэтчем с клубными рамками, ехал за ним до ЗИЛа, дальше он ушел вправо

номер 563 регион 40, клубные рамки.

Это хто?

368fe57a3c55.jpg

Регулярно вижу его в своих краях, в квартале от дома:

А хто это был в моей деревне (перёкресток ул. Марш. Тухачевского и Бульв. Крабышева) сегодня с 7-40 до 8-40?

129450562.jpg

Опять там же стоит...Хто????
Видел опять...сегодня в 10 вечера..ХТо????

молчит и скрываицо)))

Опубликовано
Хто сегодня в 5 вечера тошнил в пробке в Солнечногорске? На бЫ-Бы фА-Фа не отреагировал((

131698570.jpg

:))отреагировал.Он тебе аварийкой моргнул.Муж енто мой.С дачи ехал

Опубликовано
Кто 03.10.09 утром на рязанском проспекте в ГУУ ехал?

:cool: Это я ехал!!! Обгонял Свадебный кортеж и не сразу вчухал, что на Опеле на боковом стекле наклейка МондеоКлуба :swoon: , за-то потом, как положено, Би-Би, Фа-Фа!!! :blush:

Опубликовано (изменено)

Хто сегодня 5.10. в 8.10 на Варшавке в районе Балаклавского на ФМ4 цвет тундер грей ехал? Я пеестраивался в левый ряд и тока боковым зрением увидел рамки.

Изменено пользователем сидорыч
Опубликовано
Хто сегодня 5.10. в 8.10 на Варшавке в районе Балаклавского на ФМ4 цвет тундер грей ехал? Я пеестраивался в левый ряд и тока боковым зрением увидел рамки.

Ну возможно это был я :) седан, номер а124мт 199. В принципе, я как раз в это время там каждый день проезжаю по пути на работу

Опубликовано
Ну возможно это был я :) седан, номер а124мт 199. В принципе, я как раз в это время там каждый день проезжаю по пути на работу

У меня тот же цвет. Номер не успел заметить.

Опубликовано
У меня тот же цвет. Номер не успел заметить.

ну у меня ещё задние стекла тонированные, ехал вроде во втором слева ряду. а то я что-то не припомню мондео около меня. впрочем я по утрам вообще не адекватен и сплю за рулем :)

Опубликовано

Чей фм2 синего цвета 517 150 регион с клубными рамками был припаркован в воскресенье утром на дублере Каширки в районе м. Домодедовская?

Опубликовано (изменено)
Чей фм2 синего цвета 517 150 регион с клубными рамками был припаркован в воскресенье утром на дублере Каширки в районе м. Домодедовская?

опа! меня поймали) знакомого на автобус до ставрополя отвозил. и ведь в первый раз в тему вошел)

а кто это?: моня 1, 578 47 регион. видел в питере в понедельник около смольного, д.3 (администрация лен.обл). на рамках на нижней полоске белого цвета в центре написано "форд мондео", по краям этой полоски значки форда (не знаю, может клубная рамка другого образца?)

Изменено пользователем AGA
Опубликовано
Сегодня на третьем кольце серебристый хэтч ФМ3 к672ут, хто? :rolleyes:

Живёт этот моня на артековской улице. Владелец законсперирован.

Опубликовано

чей беззадне бамперный седан м2 был мной опбибикан в субботу днем на мкаде около ш.энтузиастов? в ответ получил такое-же бибифафа и улыбку серьезного дядьки (к тому же отца семейства), что за рулем был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...