anna_1969 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Вчера(06/08/09) в Балашихе-1 вечером мною был замечен серебристый Моня №994. с наклейкой. Хто? Изменено 7 августа, 2009 пользователем anna_1969
LenOK Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ленок, привет! Это был я. Правда поблизости никого не заметил... Привееет!!! а я и не сигналила боюсь, не все мондеоводы поймут, кому приветственно бибикает красный цивик))) anna_1969, привет от односельчан)))
Zuev Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Видел в субботу Эскорт Сапра, подпирающий столб... И уже бывшую машину Сапра в Королёве... уже без номеров... узнал по наклейке...
Sapr Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Видел в субботу Эскорт Сапра, подпирающий столб... И уже бывшую машину Сапра в Королёве... уже без номеров... узнал по наклейке... :cry: :cry: :cry:
rav Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 В пятницу, 7 августа, в районе 11-12 дня, на Мосфильмовской в пробке, был замечен Монь1 с рамками и объявлением "Продаю" на заднем стекле: Хтооо???
Chub Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 31 июля Горьковское шоссе г.Покров -видел фм3 с клубными рамками, ник спросил но уже не помню - кто?
lakrovetz Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня 18-45 МКАД наружняя сторона в районе Ярославки. Был замечен третий Моня чернявенький седанчег с тонированными стеклами и наклейкой на левой части заднего бампера. Букв в номере не запомнил, тока циферки углядел-903. Поприветствовать одноклубника не смог, т.к. ехал в крайне левом ряду. Кого это я видел?
Gear Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 сегодня на внешнем мкаде в районе.... хрен его знает чего там было - ЗАО вообщем незнакомка на хече, отзовись был просто очарован! и .... не нашел ничего другого как глупо поулыбаться, да взади еще вольва подгоняла...
pav Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 сегодня на внешнем мкаде в районе.... хрен его знает чего там было - ЗАО вообщемнезнакомка на хече, отзовись был просто очарован! и .... не нашел ничего другого как глупо поулыбаться, да взади еще вольва подгоняла... На Тихоню похоже.
димп Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) На Тихоню похоже. Ага..Лексанна А хто это был в моей деревне (перёкресток ул. Марш. Тухачевского и Бульв. Крабышева) сегодня с 7-40 до 8-40? Опять там же стоит...Хто???? Видел опять...сегодня в 10 вечера..ХТо???? Изменено 11 августа, 2009 пользователем димп
Vania Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 чо-то мне кажется, что это Солнышко... Серег, Солнышко то я узнаю... ;) Тем более она на "Колибри"... :cool: Именно эта, в следующий раз буду пробовать аварийную остановку))) Ну если только так... А кто у нас ездит с рамками "фикусов"?! 30 июля около 6 вечера у м. Авиамоторная, сначала думал наши рамки, а поближе подошел, фикусы... :cool: Кто сеня ехал в сторону области по Симфиропольке (М2) на втором синем Моньке (седан) с наклейкой на бампере, на сигналы приветствия не отозвался, хотя меня вроде увидел М-2?!
Alex@auto Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 БИБИФАФА красному фм-3 е554 ек на горьковке 1 км вечерком!)) сдается мне что эта fordmond)))
Sapr Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня 18-45 МКАД наружняя сторона в районе Ярославки. Был замечен третий Моня чернявенький седанчег с тонированными стеклами и наклейкой на левой части заднего бампера. Букв в номере не запомнил, тока циферки углядел-903. Поприветствовать одноклубника не смог, т.к. ехал в крайне левом ряду. Кого это я видел? Это Боцман...
Боцман Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну да, я это. Домой ехал. Только не седанчег а хетчбег
Tixonia© Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 сегодня на внешнем мкаде в районе.... хрен его знает чего там было - ЗАО вообщемнезнакомка на хече, отзовись был просто очарован! и .... не нашел ничего другого как глупо поулыбаться, да взади еще вольва подгоняла... Ага, эт я была Ты в какой-то момент близко пристроился к моему заднему бамперу, что я сразу поняла - сымають ))) Сымають фото на память )) Но не понятно, хто, ни рамочек, ни наклеек не видать. А потом уж, как ты показался, сама тебя догоняла )) Думаю, кто это такой приветливый улыбается так ) Приятно, черт подери, потом после такой встречи ехать - настроение хорошее! )))
Sapr Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Кого постоянно вижу припарованным на Б.Семёновской???? ФМ3 с 650 хв с клубными рамками
Chub Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Кого постоянно вижу припарованным на Б.Семёновской???? ФМ3 с 650 хв с клубными рамками Сегодня где-то около 8 на новогиреевской эстакаде темный ФМ-3 с рамками, номер 650, хто? Прополз прям рядом и даж не бибикнул... :cool: Вчера примерно в 18:30 на Волгоградке (напротив Микояна) был замечен М3 с номерами *650** и рамками... На бибики не отрагировал, даже не обратил внимания когда я его малец прижимать стал... Пристально смотрел в сторону мясокомбината - наверно после работы голодный ехал! Хто такой?... И я сегодня опять видел на Новогиреевской улице с650хв, кто ты наш таинственный одноклубник? Вчера в спринтах. Этот товарищ молчун- Dropov он здесь не бывает
Фордей Мондеич Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А кто у нас ездит с рамками "фикусов"?!30 июля около 6 вечера у м. Авиамоторная, сначала думал наши рамки, а поближе подошел, фикусы... cool1.gif Если не ошибаюсь месяц назад бибикался с ним в лефортовском тоннеле, правда ник я не запомнил, но вроде и у нас человек обитает
Alex29 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) А я вот такую моню засёк. Мож и не клубная, но симпатична... http://fotki.yandex.ru/users/alleks29/view/213493/ Ну? Чьё розово фламинго? Из клуба, нет? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Alex29
Zuev Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) С кем вчера бибикались на ТТК *903*? (я даж от растерянности зачем-то на ТТК свернул)... И ещё вчера в Элекростале ФМ2 белый сарай н896хх90??? Ах да... видел мельком Сапра шкоду... неплохо тк столб подпирает, красиво!!! Изменено 13 августа, 2009 пользователем Zuev
Анубис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 н896хх90 мой сарайчик! Я рядом по телефону разговаривал- видел как ты на мобилу щелкал ! У нас в городе кроме меня и папы моня 3 серебро x418ук150 больше с клубными наклейками не видел!
Zuev Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 н896хх90 мой сарайчик! Я рядом по телефону разговаривал- видел как ты на мобилу щелкал ! У нас в городе кроме меня и папы моня 3 серебро x418ук150 больше с клубными наклейками не видел! а чё рукой не помахал??? млин... были конеш у меня подозрения... да сильно спешил... вот я болван... ну лан в следующий раз пообщаемся (если получится) может быть буду в Ваших краях в субботу...
Анубис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Приезжай! пообщаемся! Я в рабочие дни почти постоянно там стою! А в субботу пока не знаю! Рукой не махал- потому, что наклейку на бампере увидел только когда ты отъезжал!
Боцман Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 С кем вчера бибикались на ТТК *903*? (я даж от растерянности зачем-то на ТТК свернул)... Зуев, зачем ты это сделал? Енто я был.
Zuev Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Зуев, зачем ты это сделал? Енто я был. Во! терь я знаю что ты усатый!!! Надеюсь пассажирку мою не заметил? ЗЫ: а чё я такого сделал? та ТТК чтоль свернул? да х/з мне просто на автозаводскую надо было... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Zuev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти