Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Champ точно! Я и забыл, что ты авто обновил! У меня мелькнула мысль, что это ты, но вот я запарился из-за рестайлинга :)

Опубликовано
И я расскажу как вчера Lulik видел в 14ч.Пыталась выехать на пр.Обуховской обороны около ДК Крупской.Проезжал в потоке но малышку КАшку рассмотрел :)

так пропустили бы что ли.... а то я долго пыталась... :D

Опубликовано

А я вот чего-то пока никого не вижу. :(

"Монек" много встречается, но непонятно, "клубные" они или нет!... :huh:

Все без опознавательных знаков ездят!...

Я уж про всяких фокусников и буКАшек не говорю...

Поскольку с клубными рамками-наклейками в Питере туго, решил пойти своим путем. Заказал в одной конторе вырезать на плоттере надпись "www.mondeoclub.ru", на липкой пленке. Наклею на заднее стекло. На днях сделают - покажу, что получилось! ;)

Если нормально сделают - расскажу где и почем.

Опубликовано

а я вчера видел машинку RAVA )))) в переулке между старомонеткой и Б.Ордынкой)))

Опубликовано

А хтой-то вчера в 19.30 ну очень красиво встал на Разъезжей около 5 углов и превратил ее в однорядную? ;) Черненький моня *375** в рамке. А я сигналила :embarr:

Опубликовано
А хтой-то вчера в 19.30 ну очень красиво встал на Разъезжей около 5 углов и превратил ее в однорядную? ;) Черненький моня *375** в рамке. А я сигналила :embarr:

Извини, я там музыкой был увлечен. Звонит знакомый -- где стоишь?, я ему -- мимо не пройдешь, только поторопись, а то убьют =)

Опубликовано

так пропустили бы что ли.... а то я долго пыталась... :D

Дык,а я наоборот подумал-стоит КАшка ни куда не торопится,окно на распашку,тепло,музыка.Я бы тоже так постоял :)

Опубликовано

а кого я обгонял на Носовихе??

сразу после железки. с наклейкой....

Опубликовано

А вот кто вчера на черном на ФМ3 с клубными рамками и номером 021 во дворе дома 53 по пр-ту Вернадского около 18.30 был мной обсигнален и проехал мимо не откликнувшись :?: ;)

Опубликовано

lulik, а ты на Б.Смоленском работаешь чтоль, а то я твою мафынку там часто вижу :rolleyes:

Опубликовано
lulik, а ты на Б.Смоленском работаешь чтоль, а то я твою мафынку там часто вижу :rolleyes:

Не там она работает.На ул.Седова обитает ее машинка :)

Опубликовано

а с кем я сегодня утром на Горьковском бибикался?

Опубликовано (изменено)
а я вчера видел машинку RAVA )))) в переулке между старомонеткой и Б.Ордынкой)))

ЗДРЯЯЯМК!!! :yahoo:

:rolleyes: Ага-ага!!! Я тута теперь работаю, на Стормонетной!!! Уже вторую неделю!!!

Правда до сентября на испытательном сроке!!! Всегда паркуюсь в этом переулке, вот только ещё не запомнил как он называется... :)

Изменено пользователем rav
Опубликовано

Не там она работает.На ул.Седова обитает ее машинка

ага! угол Смоленского и Седова :rolleyes:

Опубликовано

Выяснил, кто мой сосед со 145 номером! Сильвер, привет! :)))))

Опубликовано
а с кем я сегодня утром на Горьковском бибикался?

Если ты про зимнюю резину то со мной:):):)

Вэлкам! Рад познакомиться!

Опубликовано
Если ты про зимнюю резину то со мной:):):)

Вэлкам! Рад познакомиться!

Взаимно!

Опубликовано (изменено)

сегодня, в 18:39 по московскому времени, на 1-м митинском переулке, был замечен белый ФМ1 без переднего бампера, с наклейками "WOLF" на бортах....за рулем - ни за что не догадаетесь - Волчица :cool:

двигалась по направлению к путилковскому шоссе...когда поравнялась со мной, по звуку мотора готовилась переключиться с 3й на 4ую...

я в это время стоял в пробке на подъеме, слушал Best FM,заметил ее в последний момент, даже поморгать не успел....но что я все-таки успел сделать, так это заметить серьезное, даже немного злое выражение лица Волчицы (примерно такое - :angry: ).....наверное она была в предвкушении стояния в пробках....

Изменено пользователем Navart
Опубликовано

волки и должны быть злыми:)

а я наконец поймал ту мафынку, которая долгое время от меня скрывалась - гос знак к702ур90rus

може наш кто? а то я тоже раньше без рамок ездил :tong:

Опубликовано
Ура!!! Свершилось!

Наконец-то у меня дошли руки, чтобы прилепить на стекло наклейку с адресом клуба!

Вот, зацените!

А что оригинальных уже кончились???

Опубликовано
А что оригинальных уже кончились???

Да в Питере они толком и не начинались.... :unsure:

Опять же, договариваться, ждать.....

Я сперва пробовал написать macar-у, но уже почти месяц прошел, а ответа нет! :(

А эту заказал, на следующий день получил и все! :)

При желании в принципе можно и как оригинальную сделать.

А вообще, ИМХО, не важно как она выглядит, важно, что по ней можно "своих" узнать! ;)

Опубликовано
А эту заказал, на следующий день получил и все!

При желании в принципе можно и как оригинальную сделать.

А где, чего и сколько ??

Озвучь технологию получения !

Опубликовано
Ура!!! Свершилось! :yahoo:

Наконец-то у меня дошли руки, чтобы прилепить на стекло наклейку с адресом клуба! :D

Вот, зацените!

Если кто захочет такую же, пишите в личку! Расскажу где и почем сделал. ;)

Ну, а если кто на дороге встретит, моргайте-бибикайте!

Буду рад познакомиться! :)

Если я не ошибаюсь, то фоткал ты на ул. Звенигородской

Ты там по работе ил как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...