DOBER Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Сиреневый бульвар!!! Енто я был ! Помню Мерс на хвосте висел ! Именно он и висел))) Изменено 24 августа, 2009 пользователем DOBER
Contour Pskov Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Без фото, сорри, но мне кажется, я сегодня в нашей деревне Пчёл видел... На Диско. Ехали в сторону Эстонии. Хто знает, могли это они быть?
Vania Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Кого я сеня видел припаркованым на 1-й Дорожном проезде около 13-00?! Саняв, сеня Леху-золотого встретил на Варшавке.
Zuev Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну и традиционно: видел сёдня Сапро-шкоду или Шкоду Сапра одиноко так подпирающую столбик... Форд то его получше подпирал!!!
Nikitos Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Форд то его получше подпирал!!!Подпирал Сапра?
ecdisten Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 В прошедшую субботу, совершенно неожиданно, на перекрестке около "12 месяцев" встретил одноклубника на 2-ой Моне. Ник так и не узнал. Сам был на другой машине... И хто же мой сосед по Тушино?
Vania Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Кого я сеня видел припаркованым на 1-й Дорожном проезде около 13-00?! Что то я не понял, что за хлопец возле Шкода салона стоял?!
andresolka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 у меня прям это уже входит в традицию .......... вчера 18,45 можайка, пресечение ул.рябиновая и самой можайки (на стоянке возле магазина камины), серебристый кугуар Т171НМ (или МН)!! хто был?
Nafane4ka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 у меня прям это уже входит в традицию .......... вчера 18,45 можайка, пресечение ул.рябиновая и самой можайки (на стоянке возле магазина камины), серебристый кугуар Т171НМ (или МН)!! хто был? Этоя другую сумочку и туфли седня взяла и пришлось др.кугар под цвет приобресть))))))) шучу п.с. ты кстати можешь его там заметить ежедневно мужичонка там работает! На капоте этого кугара аэрография
andresolka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Этоя другую сумочку и туфли седня взяла и пришлось др.кугар под цвет приобресть))))))) шучу п.с. ты кстати можешь его там заметить ежедневно мужичонка там работает! На капоте этого кугара аэрография да, я его "со спины" видел, на поворот стоял.....вот тока чего-то я давно тебя не видел .....прям соскучился
Nafane4ka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 да, я его "со спины" видел, на поворот стоял.....вот тока чего-то я давно тебя не видел .....прям соскучился я в 18:45 уже дома
ecdisten Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вчера, на Академика Павлоа, видел припаркованный 911 Монд. ДМ-у привет! «Видео Интернешнл»?
Nikitos Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вчера, на Академика Павлова, видел припаркованный 911 Монд. ДМ-у привет!«Видео Интернешнл»? Ага, жаль на Тимошенко не свернул, ещё бы и меня увидел
Vania Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 С кем сеня встретился на Симферопольке на подъездах к Москве в районе часа дня?! Машина знакомая, где то в допах фотку видел.
Andre-Ko Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А кто паркуется напротив РОСНО (озерковская набережная)? Сразу хочу выразить респект! Во сколько же ты приезжаешь, чтобы на одном и том же месте парковаться каждый день?
rav Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я напротив Росно по будням тусую, на бордюре у ограждения набережной, где росновцы курят... Но, там ещё пара Мондеев4 в районе Росно паркуется... Вы не один из них? За респект СПАСИБО! Еду из Солнцево, если чуток припозниться, в заторы полюбому влипаю, по этому, пол восьмого обычно уже на набережной досыпаю в авто или читаю, рабочий день с 9... Если будете поблизости, подходите, поболтаем! :wink:
Vlas Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня в районе 11:45 на ул. Щепкина, черный ФМ-4 Р935НУ47 КТо???
astel Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 С кем сегодня 8 утра на Балаклавском посигналились, поморгались да и погоняли немного?
Mr.Bon Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) На выезде на Дмитровское ш. в районе д.Грибки кто-то (молодая и красивая)обсигналил мою зелёную,чистую и красивую ХоХоТушечку641 в пятницу 4-09-09. :nice: Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Mr.Bon
Aleksandr83 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 На выезде на Дмитровское ш. в районе д.Грибки кто-то (молодая и красивая)обсигналил мою зелёную,чистую и красивую ХоХоТушечку641в пятницу 4-09-09. Вас просто не возможно не заметить!)) Специально встали в левый ряд, надеялись догнать и поприветствовать! Собственно нам это удалось Правда после поворота мы вас потеряли(((. И еще, нами был замечен Мондео 3 черного цвета с номерами с 702 вр. обсигналил нас около поста ГАИ на осташковском шоссе. Мы поприветствовать не могли, но заметили
shala Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Кого это я видел в пятницу 04 сентября на выезде из Москвы (Осташковское шоссе) на ФМ4. За рулем сидела симпатичная девушка. А так же на четыре корпуса перед ней ехал третий сарай ЗЕЛЕНОГО цвета с серьезным, седым (или светловолосым?)мужчиной за рулем! Номера не запомнил. Всем бибикал - ноль эмоций! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем shala
Aleksandr83 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 shala Чуть выше посмотри! Увидели тебя слишком поздно, но номер я запомнил.
shala Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опаньки! Слепота курина-а-а-а-Я! ПРИВЕТ!
shala Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Кого я сегодня поймал на Ак. Пилюгина в районе 16-00!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти