Viktor Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Здравствуйте. Развалилась муфта компрессора кондиционера... шкиф болтается, резинки вылетели... Решил поставить новый. Полез снимать старый компрессор, смог открутить только два нижних болта крепления компрессора к блоку. А к другим просто физически не подлезть. Прикинул, там надо половина устройств снять чтобы открутить два верхних болта. В мануале по ремонту , всего 8 пунктов.. по которым и ребенок справиться... а на самом деле фиг просто так доберешься. Кто сам снимал компрессор. И что надо снять, чтобы добраться до двух верхних болтов? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Здравствуйте. Развалилась муфта компрессора кондиционера... шкиф болтается, резинки вылетели... Решил поставить новый. Полез снимать старый компрессор, смог открутить только два нижних болта крепления компрессора к блоку. А к другим просто физически не подлезть. Прикинул, там надо половина устройств снять чтобы открутить два верхних болта. В мануале по ремонту , всего 8 пунктов.. по которым и ребенок справиться... а на самом деле фиг просто так доберешься. Кто сам снимал компрессор. И что надо снять, чтобы добраться до двух верхних болтов?Там реально все просто. Что-то головкой открути, что-то ключом.Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 0 Цитата
Viktor Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Eligah сказал: Там реально все просто. Что-то головкой открути, что-то ключом. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Да там просто никуда не подлезть...Сверху мешает насос гидроусилитель и сами трубки кондиционера.. Вот хочу снять насос гидроусилителя.. может достану до болтов 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Все там доступно, для удобства недо иметь 4 калибра удлинителей. 1 Цитата
Viktor Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Не знаю как у вас а у меня точно не достанешь.. 0 Цитата
Pavel220 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Недавно менял у себя радик и компрессор, болты компрессора откручивал снизу так как сверху не подлезть. Правильно выше сказали, что нужны разные удлинители на малую трещетку, и сразу надо открутить трубки от компрессора. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я откручивал. Места мало, но разнообразный набор переходников, карданчиков и гибких удлинителей помогли справиться. Да, и трубки сначала открутил от компрессора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.