Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Молю о помощи, глюк электроники замка зажигания!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем форумчанам добрый день! Решил и я пополнить ряды форумов, так сказать- быть тоже создателем тем!
В общем проблема следующая: еду как-то на выходных ,никого не трогаю ,от родителей и тут у меня рвет патрубок отопителя (как оказалось при повторной заливке ОЖ) который идет чуть ниже катушки зажигания к печке , которая из салона выглядывает, слева если с водительской стороны смотреть. но не суть! патрубок успешно заменен от ланоса стал с подрезкой, каталожный номер кому нужно напишу! и понеслась....глюки электрики а в частности: открываю водительскую дверь, непрерывный звук как сигнал при открытии дверей на включенных габаритах, только постоянный .  Дальше проблема собственно заключается вот в чем: завожу авто- еду, все классно, рпиезжаю домой, глушу, а ключ достать из замка не могу, коробка автомат в режиме паркинг. начал рыть, думал предохранитель Ф28 который под капотом, и о чудо, выдергиваю его и ключ спокойно возвращаеться в положение когда его можно достать из замка зажигания. Это по любому связано со свуком двери, так как иногда звук прекращается и я могу провернуть ключ назад, а когда звук есть-ощущение что ему что-то мешает, постарался полностью описать проблему, прошу ценных советов что это может быть, предохранитель цел, клемму "минус" снимал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...