Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новая версия форума, обсуждение и предложения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, tanliz сказал:

На всё есть свои причины, банальные по нынешним временам,к сожалению. Или ты думаешь, что это сознательное желание терять аудиторию?

Я не буду заниматься обсуждениями, поскольку моё мнение - разделит меньшее количество людей.

Так вот я к чему - инет за последние лет так 20 - по мне превратился в убогость... утяжеление сайтов, их постоянная модернизация - я не заметил, что бы от этого был хоть какой то толк - разве, что старые компы перестали всё это тянуть - на этом всё. Море инет магазинов превратились в шляпу - зачем? Да ХЗ... потому, что модно, но местами тупо. Маил - 100 раз модернизировал - и далеко не всегда в лучшую сторону.

Я с 2006 года - не менял свой сайт и менять не буду... зато он легко грузится с модема 14,4К - об этом уже многие и не знают - что такое было... и по наполнению информации - поболее новомодных "петрушек". Да - я адепт, старовер, консерватор и прочие темы в этом направление - но не вижу смысла гонки за пустобарабанным прогрессом - где стиралки и посудомойки одноразовые - а по качеству стирки/мытья - не превосходят тоже самое - но 20-ти летней давности. Где сайты кроме украшательств ни чего не приобретают, где видео в том же разрешение, что и 10 лет тому назад - уже не идут на тех компах.

Внешне для меня изменение нашего форума - тоже не АЙС... - но, как говорится - не хочешь, не ешь... всё банально просто.

Опубликовано

Вкладка "Отслеживаемый контент" открывает список тем, на которые подписан... темы с новыми ответами выделяются жирным, хотя и не группируются по принципу "сначала не просмотренные темы с новыми ответами" - ок, пойдет! но почему нет кнопки "перейти к последнему непрочитанному сообщению"??

при переходе открывается первая страница темы, это-ж дико неудобно(((

Опубликовано (изменено)
В 21.06.2018 в 17:50, vi66 сказал:

но почему нет кнопки "перейти к последнему непрочитанному сообщению"??

:"Жирная" точка ( или звёздочка) перед названием темы.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

@twik нет там никаких точек

027a9a1e03c324280ef4fe31e12c61f9.jpg

от слова совсем!

...нно я разобрался как сделать нужную мне ленту и тычу теперь в нее))

Опубликовано
9 часов назад, chernich сказал:

Я ушел практически с форума. Компом я не пользуюсь. С телефона больше не реально. 

Опубликовано

У меня в 50% случаев "страница перестала отвечать, закрыть ее или подождать ответа". Остальные сайты норм работают

Опубликовано
1 час назад, chernich сказал:

У меня в 50% случаев "страница перестала отвечать, закрыть ее или подождать ответа". Остальные сайты норм работают

Ни разу такого не было  у меня с телефона .

Опубликовано (изменено)

На штатном браузере samsung s9 и note8 у меня эта ошибка теперь в 100% попыток открытия форума. Короче вообще не открывается. Зависает в конце загрузки основной страницы напрочь.

Хром поставил. Наблюдаю как себя будет вести. На всех остальных сайтах такой проблемы нет. 

С масштабированием тоже беда. Где что открылось ищешь по всему экрану. 

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

Короче продолжаю наблюдение. Сегодня самсунговским браузером форум открывается. А хромом только главная страница. Ничего не кликабельно больше. 

Не понимаю, если бы что то было с телефоном то хоть на одном другом сайте должно быть подобное?

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Да, сломано очень многое на форуме. Больше всего обидно за закрепленные темы, в которых модераторы упорным трудом, по крупицам, собирали ценную информацию. Неужели в админке нельзя включить старую адресацию?

Опубликовано
В 17.06.2018 в 18:22, Nikitos сказал:

Появилась новая тема!

И опять пропала?

Опубликовано
33 минуты назад, Nikitos сказал:

Переделывают...

Это будет чуть позже, пока она потеряла статус дефолтной из за того что плохо работает с мобильными, ее нужно выбрать в списке тем. 

Опубликовано
7 минут назад, macar сказал:

Это будет чуть позже, пока она потеряла статус дефолтной из за того что плохо работает с мобильными, ее нужно выбрать в списке тем. 

Так нет выбора тем, сейчас...

Снимок.JPG

Опубликовано
39 минут назад, Nikitos сказал:

Так нет выбора тем, сейчас...

Тормознул, забыл что я вижу больше.

Заработало?

Опубликовано (изменено)

Да. Но белый колокольчик лучше.:D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
В 19.06.2018 в 11:09, wega022 сказал:

Как удалить прочитанные сообщения в моих уведомлениях (  в колокольчике ) ?..

Добавили.

Опубликовано
10 часов назад, chernich сказал:

Это навсегда так?

не знаю, не встречал ни чего подобного да и жалоб от других не было.

Опубликовано
10 часов назад, chernich сказал:

Это навсегда так?

Screenshot_20180708-104146_Samsung Internet.jpg

Это у тебя с телефоном( или ОПСОСом) беда... А если нажать "подождать"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...