Gogy Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Доброго дня, считали ошибки p0138 Высокое напряжение цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 2) (Замыкание на + в цепи посткаталитического лямбда-зонда) Если попытаться вникнуть в описание ошибки, то во первых о каком датчике речь о втором или о первом? (bank 1, датчик 2) "Замыкание на + в цепи посткаталитического лямбда-зонда" если посткаталитического, то очевидно это второй, т.е. тот который на катализаторе стоит, не? И если замыкание то может можно устранить замыкание? p2135 тут что-то с датчиком дроссельной заслонки, нужно ее разобрать почистить, наверное, как первую меру. Так? p0420 недостаточная эффективность каталитического нейтрализатора газов Очень надеюсь что данная ошибка уйдет когда с датчиком удвстся разобраться, а не смерть катиализатору. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Р0138 - O2 Sensor Circuit High Voltage (Bank 1 Sensor 2) о каком подогреве спитч ? зачем придумывать отсебятину... по его подогреву ошибка Р0141 второй датчик после каталика 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 p2135 тут что-то с датчиком дроссельной заслонки, нужно ее разобрать почистить, наверное, как первую меру. Так? ты опять сказки сам себе рассказываешь Р2135 - Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "A" / "B" Voltage Correlation можешь конечно и почистить датчик дросселя, это еще если ты его найдешь... в чем я сомневаюсь... да и ошибка в общем про саму педаль газа... 0 Цитата
Gogy Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Р0138 - O2 Sensor Circuit High Voltage (Bank 1 Sensor 2) о каком подогреве спитч ? зачем придумывать отсебятину... по его подогреву ошибка Р0141 второй датчик после каталика ну он сдох или что-то с проводкой? 0 Цитата
Gogy Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 ты опять сказки сам себе рассказываешь Р2135 - Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "A" / "B" Voltage Correlation можешь конечно и почистить датчик дросселя, это еще если ты его найдешь... в чем я сомневаюсь... да и ошибка в общем про саму педаль газа... А как можно это вылечить? и спасибо за ответы, я просто совсем недавно стал юзать моника. 0 Цитата
Gogy Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Банк 1 сенсор 2. Это правый задний лямбда. Скорее всего проводка перетерлась. Ремонту не полежит, там проводка из металла. Если уж конечно финансы поют романсы, то можно спаять используя металлическую проволоку и кислотный припой. Но лучше заменить сам датчик. спасибо, буду смотреть, хорошо бы если проводка. А по педали не подскажешь что может быть? 0 Цитата
Gogy Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Подскажите плиз, педаль можно восстановить? просто ближайшая ко мне педаль в Казани и то неизвестно продана или нет.... 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 простейшим ELM327 посмотреть на работу первой лямбды и заменить её на аналог Бош. Разъем не подходит, надо переставлять родной. Паять нельзя, скрутка и обжим медной проволокой. Сколько промучился с этими ошибками, пока не разглядел разницы между работой на относительно теплом ДВС и при значительном прогреве. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.