Quantium Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Подскажите как отрегулировать крышку багажника в универсале? Цепляет за бампер. может есть литература наглядная? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Подскажите как отрегулировать крышку багажника в универсале? Цепляет за бампер. может есть литература наглядная? могу подсказать кувалдой не прокатит? 0 Цитата
Quantium Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 могу подсказать кувалдой не прокатит? Спасибо. У тебя всегда ответы по существу. Нет информации просто не пиши 0 Цитата
visla Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Спасибо. У тебя всегда ответы по существу. Нет информации просто не пиши у меня всегда есть ответы, но приколы больше люблю 0 Цитата
Ury Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 А никак.Если бампер цепляет - или пальцы с износом,или бампер вверх задран.Я пальцы перебивал. 0 Цитата
Wanou Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Отрегулировать можно,но это гемор ещё то,крышка тяжёлая,один не справился,что бы регулировать лучше снять лифты,не дадут нормально работать.Сначала,правильно сказали,проверь сами петли- оси,и бампер,а потом по месту открыл подтянул закрыл,посмотрел какие зазоры. В прочем как и любые двери, хоть в машине,хоть в шкафу. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Wanou 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.