Saintbad777 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток Ребята нужна помощь в преодолении проблемы ,суть проблемы такова Как указано в названии темы форд 90 сил. -периодически глохнет, в ходу, на оборотах ,или на холостых просто отсекает и начинает мигать спиралька, после сразу же заводиться (после появляются ошибки скину в фото) -очень плохая тяга , подрыва нет, -больше 130км\ч разогнать не получается -если включить кондей то она вообще перестает тянуть -заводиться идеально на холодную и на горячую, -ЕГР заглушен -катализатор выбит -надув отличный на холостых 103-105 кПа с оборотами растет был у дизелиста сказал что высокие показания необходимого количества топлива на холостых 10мг\такт, а должно быть не более 5-6(на видео есть) приговорил клапан управления подачей топлива Что имеется по показаниям скину видео и фото Еще имеется вопрос , какая рабочая температура двигателя и на какой скорости должна включаться первая скорость вентилятора (у меня первая скорость включается при температуре 101 по Цельсию ) Кто что может сказать по данному вопросу , что можно придумать , какой выход из положения!? Буду очень признателен за помощь пару фото показания форсунок с елм в форскане и остальные с делфи https://www.youtube.com/watch?v=NdmKWdMKaCQ Изменено 24 мая, 2018 пользователем Saintbad777 0 Цитата
Saintbad777 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 извините , можно перенести в раздел мондео 3? 0 Цитата
Saintbad777 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Специалистов я так понимаю нет! 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 У меня такое было.Но двигатель у меня другой.Топливный фильтр три соска-один это подогрев обратки.Потрескались трубки обратки и в фильтр гнало воздух.Такие же симптомы.Разгоняешься двигатель на секунду глохнет - спираль, затем сразу запускается.Форсканом смотрел корекцию точ в точ как у тебя.Поменял все четыре трубки всё прошло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.