COB16 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Никто не прошивал случаем микросхемы что бы уменьшить сервисный интервал с 15 до 8 тыщ км? Или может знает кто такое делал. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Прошить можно всё, но прогромматор нужен, тут наверное будет проще, а вот даташит на контроллер найти будет сложней. Там наверное проще переделать контроллер на более современный и написать занова прошивку. Хотел это сделать, но продал табло с донора и теперь не на чём эксперементировать. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Прошить можно всё, но прогромматор нужен, тут наверное будет проще, а вот даташит на контроллер найти будет сложней. Там наверное проще переделать контроллер на более современный и написать занова прошивку. Хотел это сделать, но продал табло с донора и теперь не на чём эксперементировать. знакомый подкинул такую идею короче: К1561ЛН4 русский аналог, умножитель сигнала на 2 на одной микросхеме сигнал с ДС заводишь на эту схему, а с неё на свой блок, и блок зажгёт ключик через 7500 км… 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Как вариант, но ещё питание, сигнал на самом дс 12в, а сколько тут приходит неизвестно. В общем нужно брать и проверять что куда и сколько. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Как вариант, но ещё питание, сигнал на самом дс 12в, а сколько тут приходит неизвестно. В общем нужно брать и проверять что куда и сколько. ну померять не проблема будет. Возможно если найду данную схему то замучу это дело. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Врятли найдёшь, её нужно самому рисовать. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Врятли найдёшь, её нужно самому рисовать. я имел ввиду саму микросхему детальку найти надо, не так выразился сразу 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 На самом деле нет необходимости искать именно этот артефакт, есть два ведра способов умножить сигнал. И не только на 2. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 На самом деле нет необходимости искать именно этот артефакт, есть два ведра способов умножить сигнал. И не только на 2.И как же? Я в этих делах не спец просто 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Если лезть в прошивку, то я бы изменил : 1-сервисный пробег 10000км, со звуковым напоминанием при каждом запуске за 100км до наступления каждых 10000км. Это чтобы зараннее готовиться. 2-звуковое сопровождение малого уровня охлаждайки. Сам уже попадал, когда жидкости нет, а лампу не видно за рулём. 3-звуковое сопровождение низкой температуры на улице. 4-звуковое сопровождение по износу колодок. Всё это можно воплотить как минимум заменив на готовые комплекты ардуино, но я могу заниматься такими вещями только к зиме, сейчас идёт стройка, и благоустройство дома и участка. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Finchmot 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 И как же? Я в этих делах не спец просто Вбей в гугле "умножитель частоты" вылетит ведро вариантов на любой вкус. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Если лезть в прошивку, то я бы изменил : 1-сервисный пробег 10000км, со звуковым напоминанием при каждом запуске за 100км до наступления каждых 10000км. Это чтобы зараннее готовиться. 2-звуковое сопровождение малого уровня охлаждайки. Сам уже попадал, когда жидкости нет, а лампу не видно за рулём. 3-звуковое сопровождение низкой температуры на улице. 4-звуковое сопровождение по износу колодок. Всё это можно воплотить как минимум заменив на готовые комплекты ардуино, но я могу заниматься такими вещями только к зиме, сейчас идёт стройка, и благоустройство дома и участка. задумка интересная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.