Алексей ЛНР Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Всем привет! Появился скрип с права по ощущениям, как резиной по металлу! при движении руля вправо влево и при наезде на кочку. спустя 5 дней (машина просто стояла без выезда, праздники ) завел, покрутил рулем скрипа нет. (правда два дня шли дожди) что может быть не знаю. живу в Луганске, дилерских кантор нет, поэтому после зарплаты поеду на сто, но все же не хочется что бы развели. А то с рейкой уже пытались, но благодаря форуму все обошлось! заранее благодарю! 0 Цитата
twik Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Всем привет! Появился скрип с права по ощущениям, как резиной по металлу! при движении руля вправо влево и при наезде на кочку. спустя 5 дней (машина просто стояла без выезда, праздники ) завел, покрутил рулем скрипа нет. (правда два дня шли дожди) что может быть не знаю. живу в Луганске, дилерских кантор нет, поэтому после зарплаты поеду на сто, но все же не хочется что бы развели. А то с рейкой уже пытались, но благодаря форуму все обошлось! заранее благодарю! Один из возможных вариантов.http://mondeoclub.ru/forum/topic/89593/ 0 Цитата
Алексей ЛНР Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Один из возможных вариантов.http://mondeoclub.ru/forum/topic/89593/ огромное спасибо! когда все решу отпишусь и поделюсь что к чему. 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Помой попробуй мойкой высокого давления под стакан (даже не снимая колес), у меня прошло. Песок набивается, грязь. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Помой попробуй мойкой высокого давления под стакан (даже не снимая колес), у меня прошло. Песок набивается, грязь. есть шанс вымыть смазку из опорных.. я так помыл, через неделю поехал опорники менять)))) 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Появился скрип с права по ощущениям, как резиной по металлу! Было похожее. Причиной оказалась тормозная колодка с внутренней стороны: они стерлась до металла почти в то время как на остальных было еще миллиметра 4. На мондео правая передняя внутренняя колодка почему-то изнашивается заметно быстрее остальных 0 Цитата
KruS Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Было похожее. Причиной оказалась тормозная колодка с внутренней стороны: они стерлась до металла почти в то время как на остальных было еще миллиметра 4. На мондео правая передняя внутренняя колодка почему-то изнашивается заметно быстрее остальных Разве "скрипунов" нет? Или колодки были меняны и поставили без скрипунов? Изменено 21 мая, 2018 пользователем KruS 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Разве "скрипунов" нет? в том-то и дело, что скрипа не было. Колодки, кстати, стояли ATE Изменено 21 мая, 2018 пользователем Kenterville 0 Цитата
Алексей ЛНР Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток всем! В общем был на СТО вердикт следующий: не критично, но заменить - правый опорный подшипник переднего амортизатора; правая шаровая; левая рулевая тяга; задние тормозные колодки и по возможности диски + ревизия направляющих суппортов;.желательно заменить - сайлентблоки переднего рычага (4 шт.) ; сайлентблоки заднего продольного рычага (2 шт.); втулки задней левой стойки стабилизатора. Ну и долить антифриз и жидкость ГУР. Стоимость диагностики 350 рублей. стоимость вышеизложенного материала 12500 рублей + работа (еще не подсчитали) . И сегодня должны скинуть цену если все это предоставит СТО + работа и буду выбирать, что выгодней, самому купить детали или СТО предоставит. Как то так))) Машинке 8 лет, я еще ничего не менял, была проблемка с рейкой, благодаря форуму устранил, и колодки передние менял. Предыдущий хозяин была женщина, что меняла не знаю, по крайней мере не уведомила. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Алексей ЛНР 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.