Qwer13spb Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Сломался блок (по крайней мере так говорит форскан, связи нет), хотя может и просто проводка где-то умерла. Но всё же что бы исключить блок из дальнейших проверок, хочу поставить рабочий. Правильно ли я понимаю, что мне надо подключить блок с такой же номенклатурой 7G9T14B533EF и он должен без лишних манипуляций заработать? 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Спасибо. Проблема в итоге не в блоке. Где-то потерялась земля. Кто знает путь земли от этого блока? Где на кузове она крепиться? 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 На левом переднем пороге. На пороге 3 заземления. Среднее и есть до обоих блоков и водительского блока и задней двери левой. Дальше по порогу и в дверь. Чудес на свете не бывает, ищи в гофре двери обрыв. Спасибо! Завтра гляну. А то временное решение пока только - посадил землю на болт крепления динамика. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.