cтанислав 111111111111 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 В общем купил это чудо света у чувака который даже в них ничего не понимает он мне сказал что сам купил поставил в нее акум а она не заводиться, он не решился в нее лезть и продал. я когда полез в нее обнаружил что нету стартера думаю что ничего страшного заведу с толкоча, тоскали ее час на тросе пол двору не звелась и треснула одна из свечей я искал искал так и не понял в чем проблема спасите меня падскажте куда лезть что смотреть в машине все светиться моргает трет и омывает) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 В общем купил это чудо света у чувака который даже в них ничего не понимает он мне сказал что сам купил поставил в нее акум а она не заводиться, он не решился в нее лезть и продал. я когда полез в нее обнаружил что нету стартера думаю что ничего страшного заведу с толкоча, тоскали ее час на тросе пол двору не звелась и треснула одна из свечей я искал искал так и не понял в чем проблема спасите меня падскажте куда лезть что смотреть в машине все светиться моргает трет и омывает) Купи свечи.марка не обязательно можно самые дешевые конусные-удлиненные на 15мм. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 В общем купил это чудо света у чувака который даже в них ничего не понимает он мне сказал что сам купил поставил в нее акум а она не заводиться, он не решился в нее лезть и продал. я когда полез в нее обнаружил что нету стартера думаю что ничего страшного заведу с толкоча, тоскали ее час на тросе пол двору не звелась и треснула одна из свечей я искал искал так и не понял в чем проблема спасите меня падскажте куда лезть что смотреть в машине все светиться моргает трет и омывает) искра, смотреть свечи провода катуха, питание на нее и импульсы. плюс если нет импульсов. то это смотреть от датчика колена до проводки и мозгов давлнение бенза проверить тоесть свечи мокрые или сухие? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 я когда полез в нее обнаружил что нету стартера думаю что ничего страшного заведу с толкочаА поршня в движке есть? А ECU? ) 0 Цитата
cтанислав 111111111111 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 искра, смотреть свечи провода катуха, питание на нее и импульсы. плюс если нет импульсов. то это смотреть от датчика колена до проводки и мозгов давлнение бенза проверить тоесть свечи мокрые или сухие? свечи сухие но насос нормально работает 0 Цитата
cтанислав 111111111111 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 А поршня в движке есть? А ECU? ) ECU? что это? поршня есть Купи свечи.марка не обязательно можно самые дешевые конусные-удлиненные на 15мм. понял спасибо! 0 Цитата
L4FF1 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 У меня было точно также - грешил на сигнализацию. Потом менял клеммы на акб и нашёл провод минусовой с кусочком клеммы подключил его и все заработало. Также не было искры были сухие свечи и не крутил стартер. Ну датчик коленвала ещё может быть в обрыве 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.