stig11rus Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 7 минут назад, uri46 сказал: Вот вы нежные.....)))))) А как же Зил 130, Газ 66 на морозе в минус 40'... а Камаз, Краз в закрытом боксе в мороз с утра, да штук 10...молчу уже про Жигули, Волги, Москвичи. Эээ, дело не в нежности. Работал после школы, год, в дорожной службе. Всего этого нанюхался в разные морозы и в разных боксах, это все не то. Современная машина без катализатора, воняет совершенно иначе, нежели все перечисленное. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, stig11rus сказал: Эээ, дело не в нежности. Работал после школы, год, в дорожной службе. Всего этого нанюхался в разные морозы и в разных боксах, это все не то. Современная машина без катализатора, воняет совершенно иначе, нежели все перечисленное. Да шучу я, шучу... А вспомни бензин с тэс.. Тетраэтилсвинец ...кстати может и приятней пах, чем современный.... 0 Цитата
Cineman Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую обывателей форума, и этой нужной темы. Подскажите, если сталкивались с вопросом принудительного удаления катализатора (или его не удаления) на фм5 экобуст, если не удалить каты, он повреждает как на киа сейчас темы с задирами в камере сгорания в связи с повреждением катализаторов? Или такой проблемы на форде нет? Взял машину б/у и сам уже покатался, пробег составляет 147 тысяч, в выхлопе ничего не стучит и не гремит, ошибки нет по катализатору, просто думаю в связи с тем, чтобы не ухудшить своим ожиданием конца ката и не убить мотор.. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 @Cineman у экобуста турбина, так что там вероятность попадания пыли через неё в цилиндр близка к 0. это проблема атмосферников с катколлектором, когда катализатор прямо в выпускном коллекторе сидит почти возле выпускных клапанов. если катализатор в полу или перед ним стоит турбина - вероятность засосать в цилиндр пыль от катализатора нулевая. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Я во такую хрень раз в 5тыс.км. добавляю, рекомендуют через 2тыс., ну да ладно.... Liqui Moly Catalytic-System Clean Изменено 21 июля, 2021 пользователем Igor375375 0 Цитата
Cineman Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 18 минут назад, Igor375375 сказал: Я во такую хрень раз в 5тыс.км. добавляю, рекомендуют через 2тыс., ну да ладно.... Liqui Moly Catalytic-System Clean Надо взять на вооружение и попробовать такое зелье 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 У меня такая ошибка вылазит, когда на Lim педалью газа увлекаешься. Больше никак не проявляется. Делал диагностику полную, с включенным двигателем. Все работает и отрабатывает штатно. Сбрасываю ошибку и езжу дальше. Больше 120 т.к так уже проехал. Хз почему так происходит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.