Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Не знаю там ли разместил, прошу сильно не пинать а админов перенести если что. )))

Подбираем приятелю мондео 4. Хотелось бы поинтересоваться у сообщества насколько надежен двигатель 2,0? Не преподносит ли он каких сюрпризов? И насколько его хватает для передвижения такого корабля? Спасибо за ответы. Если подобная тема была прошу подсказать где почитать ибо я не углядел.

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток. Не знаю там ли разместил, прошу сильно не пинать а админов перенести если что. )))

Подбираем приятелю мондео 4. Хотелось бы поинтересоваться у сообщества насколько надежен двигатель 2,0? Не преподносит ли он каких сюрпризов? И насколько его хватает для передвижения такого корабля? Спасибо за ответы. Если подобная тема была прошу подсказать где почитать ибо я не углядел.

Берите и даже не думайте, если механика не смущает! Хватит для всего. Особенно на трассе.

Изменено пользователем ander-pander
Опубликовано

Основной сюрприз - масложер, но это лечится, если не запущено. Моторы 2 и 2,3 в динамике примерно одинаковы, разница в КПП. На2 механика, на 2,3 гидротрансформатор.без вариантов.
Опубликовано

Спасибо за ответы. Будем как говорится искать ))). Вчера посмотрели 4 машины в с мотором 2,3. 1 ушатана в хлам, 2 мутных, только одна более менее ничего.

В силу ограниченности бюджета смотрим дорейстал. Механика не смущает (после ВАЗ 2107 вообще ни грамма) )))

Опубликовано

Спасибо за ответы. Будем как говорится искать ))). Вчера посмотрели 4 машины в с мотором 2,3. 1 ушатана в хлам, 2 мутных, только одна более менее ничего.

В силу ограниченности бюджета смотрим дорейстал. Механика не смущает (после ВАЗ 2107 вообще ни грамма) )))

Имейте в виду: на 5 передаче скорость 107 км/ч соответствует 3000 оборотов...
Опубликовано

Берите и даже не думайте, если механика не смущает! Хватит для всего. Особенно на трассе.

Однако смелое заявление, мне 2,5 не всегда хватает, а тут 2,0 :)
Опубликовано

Чисто из личного опыта. МКП же. 2,5 - АКП ведь. :))

Опубликовано

Что 2,0, что 2,3 - монописуально. Много момента и лошадей никогда не будет. Всегда будет нехватать.... 2,0 может а оказаться порезвее, но только пои условии соответствующей прокладки.... его принудительно можно крутить...для повседневной эксплуатации, при наличии царя в голове, 2,0 хватает. В москвабаде, с его пробками, хватит и 1,6...
Опубликовано

Чисто из личного опыта. МКП же. 2,5 - АКП ведь. :))

Нет, я про 2,5т

Просто не уверен, что по трассе 2,0 прямо хорош, в городе вот вполне хватает его, тут не спорю

Опубликовано

Нет, я про 2,5т

Просто не уверен, что по трассе 2,0 прямо хорош, в городе вот вполне хватает его, тут не спорю

Прям хорош, именно для трассы Моня!

Опубликовано

Прям хорош, именно для трассы Моня!

Для трассы, но на скоростях около 100. Я про 2,0. Выше - двигатель ревет.... шестой передачи очень нехватает. С расчетом, чтоб на 120 км/ч было хотя бы 3000 на тахометре, а лучше 2500...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...