Blackkasper Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Доброго всем времени суток. Не знаю там ли разместил, прошу сильно не пинать а админов перенести если что. ))) Подбираем приятелю мондео 4. Хотелось бы поинтересоваться у сообщества насколько надежен двигатель 2,0? Не преподносит ли он каких сюрпризов? И насколько его хватает для передвижения такого корабля? Спасибо за ответы. Если подобная тема была прошу подсказать где почитать ибо я не углядел. 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Доброго всем времени суток. Не знаю там ли разместил, прошу сильно не пинать а админов перенести если что. ))) Подбираем приятелю мондео 4. Хотелось бы поинтересоваться у сообщества насколько надежен двигатель 2,0? Не преподносит ли он каких сюрпризов? И насколько его хватает для передвижения такого корабля? Спасибо за ответы. Если подобная тема была прошу подсказать где почитать ибо я не углядел. Берите и даже не думайте, если механика не смущает! Хватит для всего. Особенно на трассе. Изменено 4 мая, 2018 пользователем ander-pander 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Доброго всем времени суток. Не знаю там ли разместил, прошу сильно не пинать а админов перенести если что. ))) Подбираем приятелю мондео 4. Хотелось бы поинтересоваться у сообщества насколько надежен двигатель 2,0? Не преподносит ли он каких сюрпризов? И насколько его хватает для передвижения такого корабля? Спасибо за ответы. Если подобная тема была прошу подсказать где почитать ибо я не углядел. Основной сюрприз - масложер, но это лечится, если не запущено. Моторы 2 и 2,3 в динамике примерно одинаковы, разница в КПП. На2 механика, на 2,3 гидротрансформатор.без вариантов. 0 Цитата
Blackkasper Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо за ответы. Будем как говорится искать ))). Вчера посмотрели 4 машины в с мотором 2,3. 1 ушатана в хлам, 2 мутных, только одна более менее ничего. В силу ограниченности бюджета смотрим дорейстал. Механика не смущает (после ВАЗ 2107 вообще ни грамма) ))) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо за ответы. Будем как говорится искать ))). Вчера посмотрели 4 машины в с мотором 2,3. 1 ушатана в хлам, 2 мутных, только одна более менее ничего. В силу ограниченности бюджета смотрим дорейстал. Механика не смущает (после ВАЗ 2107 вообще ни грамма) ))) Имейте в виду: на 5 передаче скорость 107 км/ч соответствует 3000 оборотов... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Берите и даже не думайте, если механика не смущает! Хватит для всего. Особенно на трассе.Однако смелое заявление, мне 2,5 не всегда хватает, а тут 2,0 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Однако смелое заявление, мне 2,5 не всегда хватает, а тут 2,0 Чисто из личного опыта. МКП же. 2,5 - АКП ведь. ) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Однако смелое заявление, мне 2,5 не всегда хватает, а тут 2,0 Что 2,0, что 2,3 - монописуально. Много момента и лошадей никогда не будет. Всегда будет нехватать.... 2,0 может а оказаться порезвее, но только пои условии соответствующей прокладки.... его принудительно можно крутить...для повседневной эксплуатации, при наличии царя в голове, 2,0 хватает. В москвабаде, с его пробками, хватит и 1,6... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Однако смелое заявление, мне 2,5 не всегда хватает, а тут 2,0 кому то и порше не хватит 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Чисто из личного опыта. МКП же. 2,5 - АКП ведь. )Нет, я про 2,5тПросто не уверен, что по трассе 2,0 прямо хорош, в городе вот вполне хватает его, тут не спорю 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Нет, я про 2,5т Просто не уверен, что по трассе 2,0 прямо хорош, в городе вот вполне хватает его, тут не спорю Прям хорош, именно для трассы Моня! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Прям хорош, именно для трассы Моня!Для трассы, но на скоростях около 100. Я про 2,0. Выше - двигатель ревет.... шестой передачи очень нехватает. С расчетом, чтоб на 120 км/ч было хотя бы 3000 на тахометре, а лучше 2500... 0 Цитата
Blackkasper Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Всем спасибо. В результате купили 2,3. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.