AndreyY Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Друзья, привет! Одновременно перестало греться пассажирское зеркало и заднее стекло. Водительское зеркало греется нормально. Преды нормальные. Куда смотреть в первую очередь ? 0 Цитата
Bvana Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А это точно одна проблема? В зеркале заднего, очень тонкие проводки подведены прямо на поверхность зеркала, легко окисляются и отваливаются. 0 Цитата
AndreyY Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 100% уверен быть конечно не могу, но если это и две проблемы, то появились практически одновременно. 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 тема вроде про зеркала, спрошу тут - хочу поменять зеркальный элемент зеркала пассажирского с обогревом по вот этому артикулу Форда 7 241 257 выдают заменители с обогревом и без, в чем там тонкости при монтаже элемента? и я так понял что на пассажирское лучше брать сферический элемент? 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Да ни в чем. Они что с что без обогрева одинаковые. Сфера или нет дело вкуса... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.