AndreyY Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Друзья, привет! Одновременно перестало греться пассажирское зеркало и заднее стекло. Водительское зеркало греется нормально. Преды нормальные. Куда смотреть в первую очередь ?
Bvana Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А это точно одна проблема? В зеркале заднего, очень тонкие проводки подведены прямо на поверхность зеркала, легко окисляются и отваливаются.
AndreyY Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 100% уверен быть конечно не могу, но если это и две проблемы, то появились практически одновременно.
New_Wave Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 тема вроде про зеркала, спрошу тут - хочу поменять зеркальный элемент зеркала пассажирского с обогревом по вот этому артикулу Форда 7 241 257 выдают заменители с обогревом и без, в чем там тонкости при монтаже элемента? и я так понял что на пассажирское лучше брать сферический элемент?
Joey Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Да ни в чем. Они что с что без обогрева одинаковые. Сфера или нет дело вкуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти