Deff Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. История такая. Выжимаю сцепление , включают скорость в момент опускания слышен глухой стучек. Зимой это было только на прогретой машине при включении на 1- ю или заднюю передачу. На холодную не было - мне показалось странно. Щас лето стуки сразу же появляются на 1-й, 2-й, задней , на других не возможно услышать или почувствовать так как скорость и шум не Даут это сделать. Помогите понять что это и откуда проблема растёт. Я склоняюсь к замене сцепления так как думаю дело в нём. но ещё пишут может быть выжимной подшипник или подушки коробки или двигателя. Есле это сцепа. то как можно вылечить с минимальными потерями денег.а то цена не деловая. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Помогите понять что это и откуда проблема растёт. Я склоняюсь к замене сцепления так как думаю дело в нём. но ещё пишут может быть выжимной подшипник или подушки коробки или двигателя. Есле это сцепа. то как можно вылечить с минимальными потерями денег.а то цена не деловая. с минимальными потерями не получится - стучит дорогой двухмассовый маховик, ориентировочный ценник на него одного примерно двадцать 0 Цитата
Deff Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 с минимальными потерями не получится - стучит дорогой двухмассовый маховик, ориентировочный ценник на него одного примерно двадцать[/quote Почему маховик а не сцепление ??? Есле стучек идёт при отжатии педали сцепления. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Покупай комплектом будет дешевле.Но менять надо всё, иначе второй раз коробку снимать будешь.Минимальными потерями не обойдёшься.Принимай соболезнования. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Почему маховик а не сцепление ??? Есле стучек идёт при отжатии педали сцепления. стук от него идет при освобождении маховика менять надо комплектом, тебе правильно сказали вибрация на хх тоже наверное присутствует или пока еще нет ? 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 стук от него идет при освобождении маховика менять надо комплектом, тебе правильно сказали вибрация на хх тоже наверное присутствует или пока еще нет ? Вот почитал на свою голову, прислушался, услышал б....ь металлические стуки до 2500, но при переключении передач от 2500 оборотов последние отсутствуют, также есть небольшая вибрация на хх, грешил на подушки двигателя, на все, коме сцепления. На екзисте комплект форд, люк и сакс в районе 20 ки. что лучше? И если уж менять, что еще смотреть там же? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Вот почитал на свою голову, также есть небольшая вибрация на хх, грешил на подушки двигателя, вот-вот-вот , все зло от книжек вибрация от маховика достигает максимума примерно на 1100 оборотах еще от него слышны металлические звуки при движении на полувыжатом сцеплении 0 Цитата
Deff Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Металлического стука нет и шума. Стук глухой. Но мне кажется что и стычек идёт при нажатии или просто у меня уже фобия. Как правильно проверить маховик . и какие симптомы при заводе могут быть. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 и какие симптомы при заводе могут быть Симптомы ты уже сам описал. 0 Цитата
Ольга 070991 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый день , такая проблема заменили выжимной сначала не слышно было потом стало слышно сцепление выжимаешь шума и стука нет отпускаешь есть , потом он сломался поменяли опять и все тоже самое только сразу после сто еду набираю скорость обороты набираются а скорость минимум , как будто сцепление проскальзывает . Что делать подскажите 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.