Беляев Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Здравствуйте фуромчане. Вот такой вопрос. При езде на кочках слышан стук заменил ссайленблоки, прокачал стойку, шаровые не разбиты, менял рулевые наконечники а стук остался. Вот не давно делал стойку и взялся за саму рулевую тягу а она стучит при подергивании туда сюда. Так вот в чем вопрос что это может быть и как лечить? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Здравствуйте фуромчане. Вот такой вопрос. При езде на кочках слышан стук заменил ссайленблоки, прокачал стойку, шаровые не разбиты, менял рулевые наконечники а стук остался. Вот не давно делал стойку и взялся за саму рулевую тягу а она стучит при подергивании туда сюда. Так вот в чем вопрос что это может быть и как лечить? смотреть нужно если тяга то ест менять 0 Цитата
Беляев Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 смотреть нужно если тяга то ест менять Ну это же не рейка, так как стучит только на неровностях а не при повороте 0 Цитата
dimachucha1 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Втулки стабилизатора смотрел? 0 Цитата
Беляев Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Втулки стабилизатора смотрел? У меня нет переднего стабилизатора срезал старый хозяин 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня нет переднего стабилизатора срезал старый хозяин так может стучит в шлицевом механизме либо разбита муфта.в рулевом механизме. 0 Цитата
Беляев Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Как точно определить что стучит рейка или тяга просто я думаю что тяга. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Как точно определить что стучит рейка или тяга просто я думаю что тяга. да все что угодно. от муфты до тяги, и так далее плюс не затянутые болты, и разбитые какие нить деталиедеш на яму или подъемник, и дергаеш, елси ты с этим разабраться не можеш едь в сервис тебе подергают 0 Цитата
Ury Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня на старом подушка подрамника съедена была,тоже только на ямах стучала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.