Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите не могу понять в чем дело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте фуромчане.

Вот такой вопрос.

При езде на кочках слышан стук заменил ссайленблоки, прокачал стойку, шаровые не разбиты, менял рулевые наконечники а стук остался.

Вот не давно делал стойку и взялся за саму рулевую тягу а она стучит при подергивании туда сюда. Так вот в чем вопрос что это может быть и как лечить?

Опубликовано

Здравствуйте фуромчане.

Вот такой вопрос.

При езде на кочках слышан стук заменил ссайленблоки, прокачал стойку, шаровые не разбиты, менял рулевые наконечники а стук остался.

Вот не давно делал стойку и взялся за саму рулевую тягу а она стучит при подергивании туда сюда. Так вот в чем вопрос что это может быть и как лечить?

смотреть нужно

если тяга то ест менять

Опубликовано

смотреть нужно

если тяга то ест менять

Ну это же не рейка, так как стучит только на неровностях а не при повороте
Опубликовано

Втулки стабилизатора смотрел?

У меня нет переднего стабилизатора срезал старый хозяин
Опубликовано

У меня нет переднего стабилизатора срезал старый хозяин

так может стучит в шлицевом  механизме либо разбита муфта.в рулевом механизме.

Опубликовано

Как точно определить что стучит рейка или тяга просто я думаю что тяга.

да все что угодно. от  муфты до тяги,  и так далее плюс не затянутые болты, и разбитые какие нить деталиедеш на яму или подъемник, и дергаеш, елси ты с этим разабраться не можеш едь в сервис тебе подергают

Опубликовано

У меня на старом подушка подрамника съедена была,тоже только на ямах стучала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...