Валерий М1 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нереально уходит масло, после замены масла проехал тысячи 3,5 и щуп можно сказать что сухой(датчик на приборке не загорается,)при том что уже немного доливал! Неоднократно смотрел, под машиной нет следов масла! В чем может быть проблема? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нереально уходит масло, после замены масла проехал тысячи 3,5 и щуп можно сказать что сухой(датчик на приборке не загорается,)при том что уже немного доливал! Неоднократно смотрел, под машиной нет следов масла! В чем может быть проблема? поллитра на 3,5 т это ниочем, когда литр на тысячу начнется, тогда и волнуйся 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Это, мой друг, форд))). Я когда после ауди сел на мондео 2л.,был удивлен, что вообще масло нужно доливать. И был шокирован, что нужен литр на 2 тысячи пробега. Сейчас катаю на v6 2.5,доливаю литр на 10 т. км. При том, что наваливаю по трассе по выходным 190 км. Вес авто слишком велик для 1.8-2.0. С кольцами проблема. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Шарапофф 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) В чем может быть проблема? По щупу от МАХ до МИН где-то 700 гр. У движка твоего мони повышенный угар масла. Где - маслосьёмные колпачки клапанов, поршневые кольца. Дефектуй что из указанного причиной является. Удачи. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
persi Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Mondeo 2006 1,8l,92 kw бензин (3 модель) Кто знает, если менять маслосьёмные колпачки клапанов, надо снимать головку двигателя или нет.? Изменено 9 мая, 2018 пользователем persi 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Mondeo 2006 1,8l,92 kw бензин (3 модель) Кто знает, если менять маслосьёмные колпачки клапанов, надо снимать головку двигателя или нет.? Если есть, чем создать давление в камере сгорания - то не нужно дергать голову. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.