Maxon87 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Подскажите ,кто делал ?не могу найти информацию в интернете..надоел мне неработающий автокорректор...восстанавливать дорого...как подружить ручной корректор с ксеноном?кто делал? 0 Цитата
Maxon87 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Подскажите ,кто делал ?не могу найти информацию в интернете..надоел мне неработающий автокорректор...восстанавливать дорого...как подружить ручной корректор с ксеноном?кто делал? посмотрел проводку....от корректора два провода идёт на фишку блока розжига....видимо плюс и минус??...и один управляющий?? в косу проводки фары...теперь бы подыскать распиновку ручного корректора.. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Maxon87 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Подскажите ,кто делал ?не могу найти информацию в интернете..надоел мне неработающий автокорректор...восстанавливать дорого...как подружить ручной корректор с ксеноном?кто делал? подружить можно если машину с галогеном подружишь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.