Tarasoff Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Кому-нибудь приходилось заниматься очисткой патрубка перед воздушным фильтром (у меня под левое крыло уходит)? Много-ли оттуда всякой грязи удается вынуть? И есть ли там, какая-нибудь заградительная сетка, задерживающая крупные бяки (листья всякие и прочее)? 0 Цитата
Ury Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 А откуда там крупной бяке взяться,если он воздух берёт между кузовом и подкрылком,да ещё и под углом.Что попало,то в фильтр улетает и под фильтром осаживается.Сколько по пылям да по грязям ездил,ничего крупного,кроме пары листьев не находил. 0 Цитата
senturio Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 При ремонте порогов сам задавался этим вопросом то кроме пары вертолетиков в этом патрубке ничего не было. Там еще есть типа камера для осаждения. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Там еще есть типа камера для осаждения. И чё там, в этой камере много грязи было? 0 Цитата
Ury Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 И чё там, в этой камере много грязи было? у меня чистая.Откуда там взяться крупному. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я по говнам люблю погонять и эту хрень 2 раза в год чищу. Крупного ничего там не бывает, зато грязи море. 0 Цитата
senturio Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 У меня там только на дне немного было пыли слежавшейся. Но езда в основном трасса города, редко по проселочным катаю. Думаю туда мало кто заглядывал с момента выпуска авто. До меня каталась в Голландии) вот сама система под крылом забора https://photos.app.goo.gl/bfZz1QQokQ3VcH6X2 а вот камера для осаждения внутри как было https://photos.app.goo.gl/3FqBHjePGUgbf63e2 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Спасибо все! Долезу туда обязательно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.