Nromario Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Добрый день, коллеги! Есть у кого-нибудь опыт использования транспордера для проезда по платным дорогам нашей родины? Как он работает через стекло с обогревом? Куда лучше приклеить? Спасибо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Были отзывы здесь - пофиг ему на обогрев, все работает. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Добрый день, коллеги! Есть у кого-нибудь опыт использования транспордера для проезда по платным дорогам нашей родины? Как он работает через стекло с обогревом? Куда лучше приклеить? Спасибо.Стоит слева от зеркала заднего вида на шелкографии все работает норм Изменено 3 апреля, 2018 пользователем serger522 0 Цитата
Sheen Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я его рукой к стеклу прикладываю при проезде шлагбаумов. Но срабатывает в любом месте лобового стекла (с обогревом) Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
saty Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Прошлым летом ездил на юг, повесил справа от зеркала, чтобы его не видно было. З.Ы. У товарища Ягуар, тоже стекло с обогревом, так GPS на телефоне в салоне вообще не ловит, приходилось к боковому окну прижимать телефон. А у нас хороший обогрев, ни транспондеру ни GPS не мешает! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 У товарища Ягуар, тоже стекло с обогревом На Яге обогрев из такой толстущей проволоки, кошмар - вместо электроплитки поди можно применять! 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) На Яге обогрев из такой толстущей проволоки, кошмар - вместо электроплитки поди можно применять!Я занимаюсь автоматикой для ворот, шлагбаумами и т.д.Ну так вот через наше стекло лобовое тяжело проходит сигнал с пульта, Ну а если пульт приставать к шелкографии или к форточке, (я имею ввиду если шлагбаум например стоит прямо перед машиной)то срабатывает гораздо дальше, проверено не раз, даже для клиентов инструкции подготовил как пользоваться Через такие стекла. На шелкографии и висит транспондер и работает прекрасно, на неделе ездил в Воронеж по М4 так же по Ленинградке все работает, Хотя транспондер от Минки. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Valeriy77 0 Цитата
Sheen Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 кстати, при подъезде к шлагбауму с транспондером иногда срабатывает абс - это Active City Stop срабатывает ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 кстати, при подъезде к шлагбауму с транспондером иногда срабатывает абс - это Active City Stop срабатывает ?угу 0 Цитата
Sheen Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 ну хоть работает - а то я не проверял на людях )) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 а то я не проверял на людях )) ACS на людей не тормозит. Только на машины с номерами (светоотражающим покрытием) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.