migalas.bk Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Добрый день, столкнулся с одной проблемой..., на первой, второй, третий передачи едет отлично даже очень, на четвёртый- загорается спираль и буто отключает турбину, пропадает мощность. Мозги читал, не чего не показало , у меня двух литровый движок, tdci. Что может быть? Подскажите пожалуиста. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Чем читали мозги? При "спирали" должна отстаиваться запись об ошибке. 0 Цитата
migalas.bk Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 После рестарта спираль гаснет, и комп не видет ошыбку, мне так обеснили , до 4-ой передачи едет супер без нареканий , но с 4-ой 5-ой с выше ста, пропадает тяга, буто отсекает турбину, мне знакомый на угад сказал что может быть датчик топливного, не знаю 0 Цитата
Ksha Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Вам читали ошибки не компетентные мастера. Ошибки просто так не попадают и они у вас там 100% есть. Если читали тему, то уже знаете, что причины вашей проблемы могут быть разными. Например потеря давления топлива из-за большого слива форсунками или плохой работы ТНВД или того и другого вместе... Отправлено с моего A0001 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.