iPooh Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Всем Привет. Нужна помощь и дельный совет. Приобрел Ford Fusion 2.0 EcoBoost Titanium 240 л.с. Автомобиль в отличном состоянии, решил сразу обслужить авто и заменить расходники. С маслом в ДВС разобрался, а вот с коробкой беда. Во избежания головняка решил обратиться в официальный сервис Ford с данным вопросом. Проживаю в г. Ростов-на-Дону, у нас в городе три дилера, решил прозвонить и узнать что почем. В итоге: первый дилер развел руками и сказал "там вроде необслужка, там масла на весь срок", второй мол "мы не знаем, но приезжайте заколхозим", третий "ВИН дает инфу что это просто коммерческий транспорт, и расходники не известны, чет придумаем, с гарантией и нашим маслом если угадаем 18000, если нет, то без гарантии, вези масло, за 3000 просто поменяем" - при этом всем было разжевано что это Америкос и т.д. и т.п. Вопрос следующий, как не обделаться ?! Интернеты говорят что масло меняется частичной заменой, мол в автомате 8 литров, выкрутил 2 пробки, 4 литра вылилось, закрутил пробки, фильтр возле фары заменил, залил 4 литра и еще 80к катайся с Богом. Смущает что никто ничего не знает, понятно что Америкос, но ЭТОТ ТОТ ЖЕ МОНДЕО 5 !!! Америкосы льют Моторкрафт карсный или как у нас, серые бутылки с синей наклейкой форд. Владельцы Российского Мондео, подключаемся. Не думаю что там будет что-то другое. Товарищи, расскажите, помогите. Буду очень признателен.
chernich Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Всем Привет. Нужна помощь и дельный совет. Приобрел Ford Fusion 2.0 EcoBoost Titanium 240 л.с. Автомобиль в отличном состоянии, решил сразу обслужить авто и заменить расходники. С маслом в ДВС разобрался, а вот с коробкой беда. Во избежания головняка решил обратиться в официальный сервис Ford с данным вопросом. Проживаю в г. Ростов-на-Дону, у нас в городе три дилера, решил прозвонить и узнать что почем. В итоге: первый дилер развел руками и сказал "там вроде необслужка, там масла на весь срок", второй мол "мы не знаем, но приезжайте заколхозим", третий "ВИН дает инфу что это просто коммерческий транспорт, и расходники не известны, чет придумаем, с гарантией и нашим маслом если угадаем 18000, если нет, то без гарантии, вези масло, за 3000 просто поменяем" - при этом всем было разжевано что это Америкос и т.д. и т.п. Вопрос следующий, как не обделаться ?! Интернеты говорят что масло меняется частичной заменой, мол в автомате 8 литров, выкрутил 2 пробки, 4 литра вылилось, закрутил пробки, фильтр возле фары заменил, залил 4 литра и еще 80к катайся с Богом. Смущает что никто ничего не знает, понятно что Америкос, но ЭТОТ ТОТ ЖЕ МОНДЕО 5 !!! Америкосы льют Моторкрафт карсный или как у нас, серые бутылки с синей наклейкой форд. Владельцы Российского Мондео, подключаемся. Не думаю что там будет что-то другое. Товарищи, расскажите, помогите. Буду очень признателен.Вы форум даже не почитали... всё давно разжевано.http://mondeoclub.ru/forum/topic/137396/?page=140 читайте лучше с последней страницы к началу. Правильно льют американцы. Моторкрафт lv, или любой другой меркон lv, надо 4-5 кварт в зависимости как соблюсти условия замены. Остальное читайте... Изменено 25 марта, 2018 пользователем chernich
iPooh Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Вы форум даже не почитали... всё давно разжевано. http://mondeoclub.ru/forum/topic/137396/?page=140 читайте лучше с последней страницы к началу. Правильно льют американцы. Моторкрафт lv, или любой другой меркон lv, надо 4-5 кварт в зависимости как соблюсти условия замены. Остальное читайте... Я просто думал что данная тема будет в ветке Fusion. Сейчас ознакомлюсь. Спасибо.
procion Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Я недавно производил данную процедуру. Лил Kendall VersaTrans LV. Слилось сразу 4.7 литра чёрной жижи. Залил столько же свежего. Проехался, открутил контрольку слилось 300 мл. Получается у меня был перелив. Через какое то время повторим опять.
iPooh Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Я недавно производил данную процедуру. Лил Kendall VersaTrans LV. Слилось сразу 4.7 литра чёрной жижи. Залил столько же свежего. Проехался, открутил контрольку слилось 300 мл. Получается у меня был перелив. Через какое то время повторим опять. Фильтр не менял ?
procion Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Фильтр не менял ? Нет. Он вроде в коробке внутри. Туда лезть не хочу, с нашими то "сервисменами")))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти