kosaurov37 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Здравствуйте. Капиталю двигатель. Подскажите как подобрать ремонтные поршня. Коренные и шатунные вкладыши. Знаю что от Мазды. Но не знаю коды каталожные и где искать всё это. Спасибо.
Rus.Ivan Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 На фокус клубе была информация. Моторы одинаковые.
Султан Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Здравствуйте. Капиталю двигатель. Подскажите как подобрать ремонтные поршня. Коренные и шатунные вкладыши. Знаю что от Мазды. Но не знаю коды каталожные и где искать всё это. Спасибо.Тоже собираюсь так сделать. Не узнал еще подходит или нет Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
virgis52 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Подскажите , стучит мотор 1.6 . На СТО отрегулировали клапана, заменили муфты ГРМ, стук не пропал. Капиталить ? Есть мануал и запчасти ?
virgis52 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Не насилуйте себе мозг и мотор. Стукнет тогда отремонтируете. Это мотор при стуках может еще 200000 махнуть в легкую. А так мотор одинаковый от фокуса 2, 3, фьюжена, си макса и т.д. Очень надежный мотор, просто вери надежный. У меня стучит, но стетоскоп показал что стучат дико форсунки, которые видимо надо поменять. Мотор имеет немеренно запасных запчастей. Но это в тему чпокусика (ЧПОК) Гильза чугуниевая под расточку не знаю, но под гильзовку влегкую. Очень сильно напрягает этот стук. Люди шарахаются, когда мимо проезжаю. На фокусах эта беда через одного .
Wils Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Не насилуйте себе мозг и мотор. Стукнет тогда отремонтируете. Это мотор при стуках может еще 200000 махнуть в легкую. А так мотор одинаковый от фокуса 2, 3, фьюжена, си макса и т.д. Очень надежный мотор, просто вери надежный. У меня стучит, но стетоскоп показал что стучат дико форсунки, которые видимо надо поменять. Мотор имеет немеренно запасных запчастей. Но это в тему чпокусика (ЧПОК) Гильза чугуниевая под расточку не знаю, но под гильзовку влегкую. Если моторы одинаковые, за счет чего прирост мощности обеспечен? В фокусах/фьжене- мощность 100 л.с, в Мондео 125 л.с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти