kosaurov37 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Здравствуйте. Капиталю двигатель. Подскажите как подобрать ремонтные поршня. Коренные и шатунные вкладыши. Знаю что от Мазды. Но не знаю коды каталожные и где искать всё это. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus.Ivan Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 На фокус клубе была информация. Моторы одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султан Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Здравствуйте. Капиталю двигатель. Подскажите как подобрать ремонтные поршня. Коренные и шатунные вкладыши. Знаю что от Мазды. Но не знаю коды каталожные и где искать всё это. Спасибо.Тоже собираюсь так сделать. Не узнал еще подходит или нет Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virgis52 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Подскажите , стучит мотор 1.6 . На СТО отрегулировали клапана, заменили муфты ГРМ, стук не пропал. Капиталить ? Есть мануал и запчасти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virgis52 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Не насилуйте себе мозг и мотор. Стукнет тогда отремонтируете. Это мотор при стуках может еще 200000 махнуть в легкую. А так мотор одинаковый от фокуса 2, 3, фьюжена, си макса и т.д. Очень надежный мотор, просто вери надежный. У меня стучит, но стетоскоп показал что стучат дико форсунки, которые видимо надо поменять. Мотор имеет немеренно запасных запчастей. Но это в тему чпокусика (ЧПОК) Гильза чугуниевая под расточку не знаю, но под гильзовку влегкую. Очень сильно напрягает этот стук. Люди шарахаются, когда мимо проезжаю. На фокусах эта беда через одного . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Не насилуйте себе мозг и мотор. Стукнет тогда отремонтируете. Это мотор при стуках может еще 200000 махнуть в легкую. А так мотор одинаковый от фокуса 2, 3, фьюжена, си макса и т.д. Очень надежный мотор, просто вери надежный. У меня стучит, но стетоскоп показал что стучат дико форсунки, которые видимо надо поменять. Мотор имеет немеренно запасных запчастей. Но это в тему чпокусика (ЧПОК) Гильза чугуниевая под расточку не знаю, но под гильзовку влегкую. Если моторы одинаковые, за счет чего прирост мощности обеспечен? В фокусах/фьжене- мощность 100 л.с, в Мондео 125 л.с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.