grach_bel Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста номерок или аналог фишки разъема бензонасоса (та что надевается "мама"), очень нужно, у меня рассыпалась. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста номерок или аналог фишки разъема бензонасоса (та что надевается "мама"), очень нужно, у меня рассыпалась.Фишку не скажу, можно каталог скачать и там найти прям родную. На 5 контактов в форде больше нет фишек (поправьте, если ошибаюсь). Можно взять любой подходящий жгут мама+папа с нашемарок, один конец приделать к насосу, можно обжать, можно пропаять, потом залить смолой/лаком. Второй конец срастить с косой авто. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 0 Цитата
grach_bel Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Фишку не скажу, можно каталог скачать и там найти прям родную. На 5 контактов в форде больше нет фишек (поправьте, если ошибаюсь). Можно взять любой подходящий жгут мама+папа с нашемарок, один конец приделать к насосу, можно обжать, можно пропаять, потом залить смолой/лаком. Второй конец срастить с косой авто. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Искал фишку в оригинальном каталоге запчастей - не нашел, есть только проводка в сборе. Изменено 11 марта, 2018 пользователем grach_bel 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @grach_bel,от электрического зеркала подходит. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 На фм1 она там простая,как выше писали от зеркала,от форсунок и т/п. А вот на фм2,там покруче разъем... 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Выше мой ответ про КХХ,а не бензонасоса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.