gdi-81 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ребят, встанут ли штамп диски от Ниссан Хтрэл - 5 отверстий, диаметр ступицы 66,1 мм на ФМ4рест ?
Niker1 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Какой расстояние по шпилькам? Цо через приставочное кольцо решить можно.
Dis5 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не встанут, т.к. у Ниссана отверстия 5*114,3, у Форда 5*108
Ездун Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!..
GrandCru Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!.. Как показывает практика, на самых роскошных авто ездят люди, вообще ничего не понимающие в машинах. А у автослесарей чаще всего вёдра ☺ Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
gdi-81 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 @GrandCru, ))+1 @Ездун, не ради того чтобы чинить и разбираться в тех части и купил себе FM4 ))) и многово конечно не знаю.... Все мы чего-то не знаем... например ... Вы наверняка не знаете сколько литров крови прогоняет Ваше сердце в час или в сутки... или объём воздуха, прогоняемого Вашими лёгкими, но Вы продолжаете дальше жить и пользоваться своим телом (Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!.. )
Ездун Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Как показывает практика, на самых роскошных авто ездят люди, вообще ничего не понимающие в машинах. А у автослесарей чаще всего вёдра ☺ Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk Это точно!)))
The Fly Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Кину камень в оба огорода: Во-первых, не такой уж и глупый вопрос. Хуже когда люди покупают и ездят на машине, а правил при этом не знают. Примеров масса. Во-вторых, я знаю сколько литров крови перекачивает сердце в час. А вот про лёгкие не задумывался, но вот прям щас для общего развития загуглю, как можно было загуглить про сверловку колёс... Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти