Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, встанут ли штамп диски от Ниссан Хтрэл - 5 отверстий, диаметр ступицы 66,1 мм на ФМ4рест ?

Опубликовано

Какой расстояние по шпилькам? Цо через приставочное кольцо решить можно.

Опубликовано

Не встанут, т.к. у Ниссана отверстия 5*114,3, у Форда 5*108

Опубликовано

Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!.. :sten:

Опубликовано

Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!.. :sten:

Как показывает практика, на самых роскошных авто ездят люди, вообще ничего не понимающие в машинах. А у автослесарей чаще всего вёдра ☺

Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk

Опубликовано

@GrandCru, ))+1

@Ездун, не ради того чтобы чинить и разбираться в тех части и купил себе FM4 ))) и многово конечно не знаю.... Все мы чего-то не знаем... например ... Вы наверняка не знаете сколько литров крови прогоняет Ваше сердце в час или в сутки... или объём воздуха, прогоняемого Вашими лёгкими, но Вы продолжаете дальше жить и пользоваться своим телом (Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!..  :sten:)

Опубликовано

Как показывает практика, на самых роскошных авто ездят люди, вообще ничего не понимающие в машинах. А у автослесарей чаще всего вёдра ☺

Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk

Это точно!)))

Опубликовано

Кину камень в оба огорода:

Во-первых, не такой уж и глупый вопрос. Хуже когда люди покупают и ездят на машине, а правил при этом не знают. Примеров масса.

Во-вторых, я знаю сколько литров крови перекачивает сердце в час. А вот про лёгкие не задумывался, но вот прям щас для общего развития загуглю, как можно было загуглить про сверловку колёс...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...