gdi-81 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ребят, встанут ли штамп диски от Ниссан Хтрэл - 5 отверстий, диаметр ступицы 66,1 мм на ФМ4рест ? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Какой расстояние по шпилькам? Цо через приставочное кольцо решить можно. 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не встанут, т.к. у Ниссана отверстия 5*114,3, у Форда 5*108 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!.. 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!.. Как показывает практика, на самых роскошных авто ездят люди, вообще ничего не понимающие в машинах. А у автослесарей чаще всего вёдра ☺ Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk 0 Цитата
gdi-81 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 @GrandCru, ))+1 @Ездун, не ради того чтобы чинить и разбираться в тех части и купил себе FM4 ))) и многово конечно не знаю.... Все мы чего-то не знаем... например ... Вы наверняка не знаете сколько литров крови прогоняет Ваше сердце в час или в сутки... или объём воздуха, прогоняемого Вашими лёгкими, но Вы продолжаете дальше жить и пользоваться своим телом (Иной раз читаешь посты-и диву даешься...-как люди вообще ездят и имеют машину, задавая такие вопросы?!.. ) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Как показывает практика, на самых роскошных авто ездят люди, вообще ничего не понимающие в машинах. А у автослесарей чаще всего вёдра ☺ Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk Это точно!))) 0 Цитата
The Fly Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Кину камень в оба огорода: Во-первых, не такой уж и глупый вопрос. Хуже когда люди покупают и ездят на машине, а правил при этом не знают. Примеров масса. Во-вторых, я знаю сколько литров крови перекачивает сердце в час. А вот про лёгкие не задумывался, но вот прям щас для общего развития загуглю, как можно было загуглить про сверловку колёс... Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.