PaciFic23 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Доброго дня. Подходим к авто с кейлес (автозапуск или заглушено - без разницы), Тянем ручку, авта моргает аварийкой, открывает зеркала и водительская дверь открывается, а пассажирская - нет! Изнутри открывается без проблем, снаружи - без ключа не открывается. Если подойти с ключом к открытой уже машине, то слышно щелчок, видно моргание аварийки (только зеркала неподвижны, ибо уже разложены). Задние двери открываются норм. Может было у кого? Как фиксили? Это вообще баг или фича?) Похоже на программные грабли какие-то. К дилеру лишний раз ехать лень, ибо электрики там очень трудные.
chernich Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Доброго дня. Подходим к авто с кейлес (автозапуск или заглушено - без разницы), Тянем ручку, авта моргает аварийкой, открывает зеркала и водительская дверь открывается, а пассажирская - нет! Изнутри открывается без проблем, снаружи - без ключа не открывается. Если подойти с ключом к открытой уже машине, то слышно щелчок, видно моргание аварийки (только зеркала неподвижны, ибо уже разложены). Задние двери открываются норм. Может было у кого? Как фиксили? Это вообще баг или фича?) Похоже на программные грабли какие-то. К дилеру лишний раз ехать лень, ибо электрики там очень трудные. Так это... зайдите в меню панели приборов в вкладку "настройки". Там есть пункт в меню "замки" отпирать все двери или тока водительскую
PaciFic23 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо, зайду гляну. Но задние то открываются...
ZelDol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Мне кажется к дилеру, замок двери разбирать.
The Fly Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Мне кажется та же херь что и с mk4 - разбирать и сушить замок Вот тут писали: Не открыть двери изнутри в мороз. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/118150-%D0%9D%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%2E&share_type=t Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 марта, 2018 пользователем The Fly
yurij071 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 У меня бывает такое в морозы довольно часто, после мойки или когда оставляю ее у вентиляторов на парковке гипермаркета. Проходит само сабой. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
yurij071 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Только у меня mk4. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
PaciFic23 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 С морозами у нас тяжко - сегодня до +14 давили)) В общем полез в настройки, в них - установка открывать только водительскую дверь (не лазил я туда никогда, ключ с автозапуском единственный у меня), и с новья я ставил открывать все двери, либо не трогал установки. Все работало норм почти год.... Переставил на открывать все двери. Проверил - все открывается как надо. Понаблюдаю еще...
chernich Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 С морозами у нас тяжко - сегодня до +14 давили)) В общем полез в настройки, в них - установка открывать только водительскую дверь (не лазил я туда никогда, ключ с автозапуском единственный у меня), и с новья я ставил открывать все двери, либо не трогал установки. Все работало норм почти год.... Переставил на открывать все двери. Проверил - все открывается как надо. Понаблюдаю еще... Ну глюк. Бывает...
filatov7 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 С морозами у нас тяжко - сегодня до +14 давили)) В общем полез в настройки, в них - установка открывать только водительскую дверь (не лазил я туда никогда, ключ с автозапуском единственный у меня), и с новья я ставил открывать все двери, либо не трогал установки. Все работало норм почти год.... Переставил на открывать все двери. Проверил - все открывается как надо. Понаблюдаю еще... Это злые хакеры
Ездун Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 С морозами у нас тяжко - сегодня до +14 давили)) В общем полез в настройки, в них - установка открывать только водительскую дверь (не лазил я туда никогда, ключ с автозапуском единственный у меня), и с новья я ставил открывать все двери, либо не трогал установки. Все работало норм почти год.... Переставил на открывать все двери. Проверил - все открывается как надо. Понаблюдаю еще... А не было такого, чтобы может случайно/не заметно, может-в кармане брюк....-тыкались/случайно нажимались кнопки на брелоке???? Раз подтверждаешь, что все исправилось после снятой галочки в меню (в которое ты не лазал), но что на М4, что на М5 сия система есть, и помимо меню-она переключается кнопками на пульте!!! Откр+закр нажимаются одновременно на 2-3 секунды, и это переключение происходит!...??? Я сам некоторое время на бывшем М4 пользовался, когда только водятла дверь открывается... Может, было случайное нажатие???
PaciFic23 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо за науку! Вероятнее всего так и было. "Карманным" способом уже пару раз авто стоял на парковке с опущенными стеклами в режиме проветривания
The Fly Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 С морозами у нас тяжко - сегодня до +14 давили))Сорян, через приложение не видно города. Это где такие лютые морозы в феврале?)))что на М4, что на М5 сия система есть, и помимо меню-она переключается кнопками на пульте!!!На Mk4 это где она в меню? У меня только кнопками... Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти