EHoTuk Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Добрый день, дорогие форумчане! При крепеже аккумулятора, случайно коротнул плюс на массу, но после машина завелась без проблем/ошибок и поехала, проехал километров 10 без приключений. Но на следующий день спустя минут 15 после начала движения произошёл одинарный пинок в акпп, приборка выдала чек, неисправность двигателя, коробки, загорелась esp. После чего, спустя метров 100, я аккуратненько остановился, заглушил и просканировал на ошибки: форскан выдал кучу ошибок, в том числе обрывы связи с разными модулями (pcm, tcm, abs, bcm...). Я скинул + клемму на пару мин, накинул, проверил на ошибки ещё раз - ошибки так и висят), завёл - приборка ошибок не выдаёт, чека нет, я поехал дальше. В итоге сегодня уже третий день, ошибки при сканировании так и висят, машина заводится/ездит без нареканий... Предохранители в моторном отсеке все целы, под бордачком проверил пока что только один - F25(5A), отвечающий за разъём OBD II. Вот такая ситуация, куда копать, подскажите пожалуйста? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Добрый день, дорогие форумчане! При крепеже аккумулятора, случайно коротнул плюс на массу, но после машина завелась без проблем/ошибок и поехала, проехал километров 10 без приключений. Но на следующий день спустя минут 15 после начала движения произошёл одинарный пинок в акпп, приборка выдала чек, неисправность двигателя, коробки, загорелась esp. После чего, спустя метров 100, я аккуратненько остановился, заглушил и просканировал на ошибки: форскан выдал кучу ошибок, в том числе обрывы связи с разными модулями (pcm, tcm, abs, bcm...). Я скинул + клемму на пару мин, накинул, проверил на ошибки ещё раз - ошибки так и висят), завёл - приборка ошибок не выдаёт, чека нет, я поехал дальше. В итоге сегодня уже третий день, ошибки при сканировании так и висят, машина заводится/ездит без нареканий... Предохранители в моторном отсеке все целы, под бордачком проверил пока что только один - F25(5A), отвечающий за разъём OBD II. Вот такая ситуация, куда копать, подскажите пожалуйста? скинь ошибки и наблюдай ( сбросом клеммы они не скидываются) Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Chijo 0 Цитата
EHoTuk Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Ах, да, совсем забыл, ошибки стирал форсканом - не помогает... 0 Цитата
EHoTuk Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 В общем подключился с ноута, после нескольких попыток стирания ошибок, они всё-так удалились и последние два дня не появлялись, единственная ошибка - U3001-00-8A неправильное выключение модуля ABS, ошибка старая, висит давно, надо разбираться... Может кто подскажет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.