Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Адаптивное рулевое управление - Ford Adaptive Steering

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак: SASM это модуль датчика угла поворота рулевого управления и является неотъемлемой частью.

Так же как и SECM модуль управления усиления рулевого управления имеет одни и те же процедуры.

1. Регулировка балансировки датчика угла поворота рулевого колеса

2. Регулировка балансировки угла двигателя системы адаптивного рулевого привода

3. Регулировка схождение передних колёс

Опубликовано

О как оказалось SECM контролирует функцию адаптивной системы рулевого управления и связывается с другими модулями через SASM по HS2-CAN но между собой они общаются по частной кан шине.

Похоже что в SASM входит SECM модуль, а не наоборот

Опубликовано

Пока стоп.

Выявилось ряд отличий и возможно все сложнее чем я думал.

Буду проверять

Спасибо что ты у нас есть. Такую работу трудоемкую всегда проделываешь
Опубликовано

Итак: под замену идёт - руль с частично часовым механизмом + sccm блок переключателей

Одна странность в том что если ставишь руль с адаптивным управление то нельзя поставить рулевую колонку с электро регулировкой :)

Хотя вот в mkx и в mkz есть сразу все

Опубликовано

Итак: под замену идёт - руль с частично часовым механизмом + sccm блок переключателей

Одна странность в том что если ставишь руль с адаптивным управление то нельзя поставить рулевую колонку с электро регулировкой :)

Так у тебя же электрорегулировка. Это придется отказаться от нее? Демонтировать?
Опубликовано

Итак, возобновляем проект, нашёл решение, цена проекта выросла до 32т. из за блока переключения. :( кто готов участвовать пишите.

Опубликовано

Ок. Получается 3 человека вместе со мной, итого по 11 000 с человека. Номер карты отправлю в личку. Будем делать и надеюсь получится скрестить galaxy+mkz+Mondeo 5 :)

Опубликовано

Я в доле если ты мне от mkz тоже найдешь подрулевой. :)
Опубликовано

Я в доле если ты мне от mkz тоже найдешь подрулевой. :)

Если тебе без электро регулировки руля то их много.

Опубликовано

Если тебе без электро регулировки руля то их много.

С электро конечно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...