Сергун 1975 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Доброго всем, подскажите у кого нибудь была проблема как течь масла из под насоса (ТНВД) на Форд Мондео 4 дизеле, и как её устранить. Догадываюсь что надо снимать насос (менять прокладку) но как не представляю, наглядного пособия не где не нашел. Да и сам справлюсь? По началу думал что течь из под вакуумника, так как он тоже малость в масле с низу но похоже всё таки из под ТНВД.
Rus.Ivan Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Было дело. Менял прокладку, течь пропала. Там ничего сложного, но я делал в сервисе. Ставил от Ситроена с аналогичным мотором, она в 3 раза дешевле оригинальной. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Rus.Ivan
strannikk Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Было дело. Менял прокладку, течь пропала. Там ничего сложного, но я делал в сервисе. Ставил от Ситроена с аналогичным мотором, она в 3 раза дешевле оригинальной. когда делаешь в сервисе - конечно, самая сложность дойти до кассы и подремать часик-другой а если самому то надо снять аккум и его корыто, открутить на тнвд один проблемный болт из трех, вынуть насос, потом поставить (при том что дико мешает впускная труба), потом развоздушить систему добавлю еще - особое удовольствие доставляет отсоединение шланга обратки от насоса..... желающим рекомендую попробовать Изменено 21 февраля, 2018 пользователем strannikk
Сергун 1975 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 А часто такая ситуация происходит, в смысле течь из под ТНВД, причём полагаю что протекает в районе выхлопного коллектора. Решил в начале всё (шампунем моющим) и керхером всё вымыть и задефектовать всё, чтобы исключить вакуммник. (уже помыл), с боковой стороны АКПП всё в роде сухо, а вот в в районе выхлопного коллектора, не понятно. Прокладку под крышкой клапанов поменял недавно, кольцо под форсункой, колечки на обратке, там всё сухо. Да подскажите ТНВД крутится от распредвала, он к распредвалу крепится на шлицах или на резьбе? а то читал прометки, цепь снимать.
strannikk Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 масло из под насоса течет очень редко обычное дело солярка что с мотором делалось ? и какой мотор по объему
strannikk Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) на двухлитровом дизеле насос и вал соединяются через крестовой переходник и пазы разнимаются без усилий Изменено 21 февраля, 2018 пользователем strannikk
Сергун 1975 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Машина 2013г. 2 л. ЕГР глушил, коллектор впускной раньше промывал, солярка из под форсунки травила, полагаю из обратки, 3,4 цилиндра (счёт от расширителя), солярка видать разъела прокладку под крышкой клапанов, и мотор весь особенно задняя часть в масло выпачкался. Поменял как выше писал прокладку, колечки на обратке, помыл мотор спереди всё ОК, а вот заде ДВС в масле. Сегодня как писал снял крышку АКБ, вымыл там вё буду смотреть чё где подтекать либо мокреть будет, но сбоку думаю наврятли, а вот возле коллектора выпускного посмотрю. Я так полагаю, что если снимать ТНВД, метки не какие приспособления не нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти